Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist jedes Jahr wie ein Bisschen nach Hause kommen

Sauberes , gepflegtes , günstig gelegenes Hotel in familiärer Atmosphäre mit prima Preis/ Leistungs/ Verhältnis und nettem , kompetentem und stets hilfsbereitem Team rund um Manager Florian , einem Chef zum Anfassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes , freundlich eingerichtetes Zimmer mit gemüthlichem Bett , in welchem ich auf neuen Matratzen und stets sauberer Bettwäsche gut geschlafen habe . Traumhafter Ausblick vom Balkon auf das rauschende Meer , alles täglich topp geputzt und ein kleines , ausreichendes Bad rundeten den angenehmen Aufenthalt ab .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffett hat für Jeden etwas dabei , Wurst , Käse , diverse frisch zubereitete Eierspeisen , Süßspeisen , Müsli.....und frisches Obst und Gemüse. Alles wird bis zum Schluss neu aufgefüllt und auch an Vegetarier , Allergieker....ist gedacht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal angefangen beim Manager über Service, Empfang , Gastronomie und Putzdienst , nicht zu vergessen Köche , Gärtner , Hausmeister und andere unsichtbaren Hände , alle sind rund um die Uhr für alle Gäste da und helfen immer freundlich , schnell und kompetent .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt günstig für Ausflüge und Touren . Es gibt einen Linienbus , der Hafen ist ca 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Ein Shuttle nach Korfu town und diverse Ausflüge werden angeboten und bei der Autovermietung bzw dem Planen privater Touren helfen Chef und die Damen an der Rezeption gern.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Kathrin, was für eine wundervolle Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Beim Lesen Deiner Zeilen mussten wir mehrfach lächeln, denn man merkt sofort, dass Du nicht nur das Hotel, sondern vor allem die Menschen dahinter wahrgenommen hast. Dass Du dabei nicht nur Rezeption, Service und Küche erwähnst, sondern auch unsere Gärtner, Hausmeister, Zimmermädchen und die vielen fleißigen Hände im Hintergrund, bedeutet uns besonders viel. Genau diese Menschen machen Cavomarina Beach jeden Tag zu dem, was es ist. Wie schön, dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast, die neuen Matratzen Deinen Schlaf versüßt haben und Du den Blick auf das Meer genießen konntest. Es gibt tatsächlich kaum etwas Schöneres, als morgens mit dem Rauschen der Wellen aufzuwachen und den ersten Kaffee auf dem Balkon zu trinken. Auch Deine Worte über unser Frühstücksbuffet freuen unser Küchenteam sehr. Sie geben jeden Tag ihr Bestes, damit wirklich jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet – egal ob herzhaft, süß, vegetarisch oder mit besonderen Ernährungswünschen. Ganz besonders berührt hat uns Deine Beschreibung der familiären Atmosphäre und die lieben Worte über mich persönlich. „Ein Chef zum Anfassen“ werde ich mir einrahmen lassen – wobei mein Team wahrscheinlich behaupten würde, dass ich manchmal etwas zu oft und zu lange anfassbar bin. Vielen Dank für Deine Treue, Deine Herzlichkeit und Deine Wertschätzung. Gäste wie Du machen unseren Beruf zu etwas ganz Besonderem. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir hier am Meer. Ganz liebe Grüße aus Kavos Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team