Ein kleineres Hotel mit direkter Lage am feinen Sandstrand und am ruhigen Meer. Überall kurze Wege. Auch die Auswahlmöglichkeiten von Frühstück über Halbpension, All inclusive light bis All inclusive plus finden wir gut. Hier kann sich jeder das für ihn passende aussuchen.
Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und das Bett super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage mit Fernbedienung war gut. Safe und Kühlschrank sind im Zimmer, auch ein Fernseher mit deutschen Programmen. Sowie ein großer Schrank.
Da es ein kleineres Hotel ist, war die Atmosphäre sehr entspannt. Essen mit Meerblick ist schon toll. An den Büffets gab es genügend Auswahl. Das Essen schmeckte sehr gut. Jeden Tag ein anderes Motto. Draußen wurde gegrillt und die Spiegeleier und die Omletts am Morgen waren auch spitze. Es gab sogar Sekt zum Frühstück.
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus, besonders die Damen an der Rezeption, Michl der Restaurant-Manager und Florian der Hotel-Manager. Wirklich alle sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde, da wir nur zu zweit mit einem Kleinbus gefahren wurden. Das Hotel bietet schöne Ausflüge an z. Bsp. Korfu Stadt mit dem Bus, blaue Lagune mit Sivota oder Paxos mit Antipaxos mit dem Schnellboot. Auch über den Reiseveranstalter bzw. im Ort kann man sehr schöne Ausflüge buchen. Im kleinen Ort Kavos sind genügend Geschäfte vorhanden.
Auf der Dachterrasse Fitnessangebote und Massagen möglich. Wassersportmöglichkeiten am Strand. Jeden Tag Live-Musik, ein DJ oder griechischer Abend. Der Infinity-Pool ist zwar zum Schwimmen etwas niedrig wurde von den Gästen aber gut genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wow, was für eine wunderschöne Bewertung – wir strahlen hier alle übers ganze Gesicht! Es freut uns unheimlich, dass ihr bei uns genau den perfekten Urlaub gefunden habt, den ihr euch gewünscht habt. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für die lieben Worte an unser Team – von den Mädels an der Rezeption über Michl im Restaurant bis hin zu mir. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass ihr unsere Herzlichkeit und unseren Einsatz so gespürt habt. Genau das ist unsere größte Motivation! Toll, dass euch die entspannte Atmosphäre, das Essen mit Meerblick und unsere Themenabende so begeistert haben – und dass das Glas Sekt zum Frühstück für das gewisse Extra gesorgt hat. Auch beim Zimmer habt ihr uns ein dickes Kompliment gemacht – schön, dass ihr so gut geschlafen habt und euch wohlfühlen konntet. Danke auch für eure Hinweise zu den Ausflügen – ihr habt die Insel wirklich auf eine tolle Art erlebt! Dass ihr unsere verschiedenen Verpflegungsoptionen positiv hervorhebt, freut uns besonders, weil uns Flexibilität für unsere Gäste sehr wichtig ist. Wir schicken euch sonnige Grüße vom Cavomarina Beach ☀️ – und hoffen, dass ihr bald wieder bei uns seid, um noch mehr unvergessliche Momente zu sammeln. Ganz liebe Grüße Euer Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team