- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im September eine Woche im Cavomarina Beach. Zuerst muss ich wirklich den Service loben und es fällt mit wirklich schwer doch einige negative Aspekte zu erwähnen. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt. Am gleichen Abend kam noch ein Mitarbeiter und versuchte diese in Gang zu bringen. Naja, kaputt ist kaputt. Am nächsten Tag wurde sofort eine Neue besorgt und eingebaut. Topp! Der Chef hatte immer ein offenes Ohr und hat uns beispielsweise bei dem Late Checkout Problem sehr geholfen . Vielen Dank. Auch ein Dank an die Rezeption. Alle Mitarbeiterinnen waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man ein wenig englisch sprechen können. Das Zimmer in der ersten Etage mit Meerblick war okay. Typisches 3 Sterne Zimmer mit etlichen Mängeln (sichtbare Feuchtigkeitsschäden an der Wand, das Wasser der Klimanlage überschwemmt irgendwann den Balkon) Das Bett war super. Aber das Bad...... ( eng, undichte Duschstange zum Duschkopf), ultralaute WC Spülung dafür ohne großartige Wirkung). Wenige deutsche Sender, aber man könnte sich Netflix anmelden. Über die Verpflegung will ich mich nicht großartig auslassen. Mir hat es nicht gefallen. Frühstück war okay...... Abendessen war nicht so mein Ding. Dafür gab es fast jeden Abend Livemusik von unterschiedlichen Künstlern. Teilweise wirklich gut. Zusätzlich gab es noch ordentlich Beschallung von Nachbarhotels. Aber mit geschlossenen Fenstern war es zu ertragen. Der Strand war topp. Sogar mit Wlan. Ansonsten Ruhe und eine super freundliche Bedienung. Der Ort selbst besteht nur aus Restaurants, Autovermietungen und Lebensmittelmärkten. Es gibt nicht mal eine Apotheke. Ansonsten ganz schön in die Jahre gekommen.
- SchlafqualitätEher gut
- Rezeption
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens vielen Dank fuer deine Bewertung bei Holidaycheck. Ueber die konstruktive Kritik werden wir mit den zustaendigen Abteilungen besprechen und Loesungen finden wir nehmen und die Kommentare sehr zu herzen. Gerne wuerden wir Euch wieder im Cavomarina begruessen. Bis dann Florian Sohnel Und das Cavomarina Team