Angelika (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut organisiert alle Wuensche werden erfuellt!

Das Hotel ist modern und grosszueging angelegt in einer tollen Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zugaenglich und stellt den Gast an erste Stelle.

• Wir hatten duch die Reisegesellschaft ein Zweibettzimmer gebucht, im Hotel ergab sich, dass ausschliesslich Doppelbetten zu haben sind. Wir wurden dann upgraded zu einer Juniorsuite, die 2 Zimmer und 2 Betten hatte (fuer den halben Preis da wir ausdruecklich mit dem Veranstalter bestaetigt hatten, dass 2 Betten zur Verfuegung stehen). Die Juniorsuite war grosszuegig angelegt, mit Balkon und getrennten Zimmern mit je einem Fernseher. Das Duschen war allerdings abenteuerlich, das gesamte Bad wurde ueberschwemmt, da eine Seite der Dusche offen ist. Von Gaesten anderer Hotels hoerten wir, dass das wohl das normale Design in Corfu ist.

• Wir hatten Halbpension gebucht und Fruehstuecks-und Abendbuffet im griechisch/internationalen Stil waren schmackhaft, abwechslungsreich und grosszuegig. Die Salad/Vorspeise Bar schloss warme Vorspeisen ein, die uns, als Veganer, meistens ein komplettes Mahl bescherten. An den wenigen Tagen, wo das nicht der Fall war, wurde fuer uns speziell eine Abwandlung der 3 Hauptspeisen, die zur Auswahl standen, zubereitet.

• Wir wurden sehr freundlich an der Reception empfangen und immer hoeflich und hilfsbereit behandelt, in der Regel war die Reception doppelt besetzt, also keine Wartezeiten. Wir hatten den Eindruck, dass ihnen wirklich nichts zuviel war, obwohl wir einige besondere Wuensche hatten. Die Reinigunskraefte hielten das Hotel sehr sauber, die Swimmingpools wurden taeglich gereinigt und Wuensche wurden selbstverstaendlich erfuellt. Die Bedienung im Speisesaal war ebenfalls freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Sehr ruhige Lage, keine Strasse, direkt am Strand und trotzdem nur 2 Minuten von Geschaeften und Bussen. Wir waren im April dort, aber selbst im Sommer hat man nur die Geraeusche des Hotels und der Gaeste selbst. Die Kueche liegt ruecksichtsvollerweise abseits des Wohnbereichs. Fantastischer Ausblick vom Speisesaal uebers Meer zum Festland. Einige Zimmer mit diesen Blick sind auch zu haben, der Blick zum Garten laesst zu wuenschen uebrig, obwohl kleine Baeume gepflanzt wurden und Blumenkuebel schoen bestueckt waren. Kavos liegt an der Suedspitze von Corfu, fuer Ausflugsziele auf dem Rest der Insel muss man laengere Fahrtzeiten einkalkulieren. Wanderer haben Zugang zum Corfu Trail fuer oertliche kleinere Wanderungen.

• Gut

Hotel eigener Strand, Swimmingpools und kleines Fitnessstudio (mit 4 Geraeten) auf dem Dach. Abends spielten Entertainer live Musik mehr auf aeltere Gaeste gezielt, was fuer uns sehr angenehm war, im Sommer, mit jungen Geasten, ist das vielleicht anders. An der Reception gab es Ausflugsangebote. Kavos existiert praktisch fuer Urlauber und im Sommer gibt es bestimmt endlose Angebote. Gut geeignet fuer kuerzere Wanderungen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika vielen lieben Dank für diesen Wunderbaren Kommentar über den wir uns alle sehr freuen. ;) Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Euch auch vielen Dank für die Info Verbesserung. Bis bald Florian Söhnel Und das gesamte Cavomarina Team