Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit zentraler und ruhiger Lage. Meine Frau wollte wieder nach langer Zeit nach Korfu und buchten Cavosmarina Beach für eine Woche. Wir nahmen das Zimmer mit Wirlpool. Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft schön . Die Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage sind überaus freundlich und Hilfsbereit. Als wir zu unserem gebuchten Zimmer geführt wurden, kamen wir aus den Staunen nicht mehr raus. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und der Hammer ist einfach der große Aussen-Spa-Bereich einfach nur fantastisch mit Privatsphäre. Abends kann man im Wirlpool die Sterne sehen. Das Abendprogramm war hochwertig und verleitete zum Tanzen. Gott sei dank gab es keine Animateure und Unterhaltungsflat um bei Laune gehalten zu werden. Das war auch nicht nötig da jeder der Mitarbeiter da für sorge trug das man sich wohl fühlte und entspannen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und hell. Kühlschrank,Fernsehr und vieles mehr!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfallsreiche Küche und reichhaltig sodass meine Frau auf ihre Leggings umsteigen musste
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr gut!!!! Freundlich, Hilfsbereit undEntgegenkommend . Das gesamte Team ist stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Kein langes anstehen an der Bar, immer freie Liegen am Strand und die Auflagen der Liegen werden täglich gereinigt so das man nicht auf der Sonnenmilch vom Vorgänger rumaalt. Das Restaurant inkl. der Bestuhlung und Tische sind sauber und werden nach verlassen sofort von Besteck und Gläsern freigeräumt sowie gereinigt. Da meine Frau zu dieser Zeit einen runden Geburtstag sowie der fünfte Hochzeitstag anstand half mir die Rezession einen super tollen Blumenstrauss zu organisieren! Sie haben diesen für mich Organisiert und darüber hinaus war der Frühstückstisch feierlich geschmückt und einen Sekt gab es auch mit Geburtstagstusch! Alle gratulierten uns auch der General Manager der Hotelanlage! Für meine Frau war es der schönste Tag seit langen. Dafür möchten wir uns bei dem gesamten Team herzlich bedanken und macht weiter so!! Wenn wir mit unseren Englischkenntnissen nicht weiter kamen half uns Florian der täglich in der Hotelanlage verfügbar war. Von uns ganz liebe Grüsse an euch und an Flrian
Hotel liegt direkt am Strand . 100 m entfernt Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Ladengeschäften, Bars und Restaurants. Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt!
Von der Bootsfahrt bis hin Stadtbesichtigungen oder Olivenfarmen die man besichtigen kann. Quads und Fahrzeugverleih um die ecke. Wem es hier langweilig wird hat selbst schuld!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, liebe Myri, tausend Dank für euren wunderbaren Kommentar auf HolidayCheck! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt im Cavosmarina Beach so sehr genossen habt und ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erlebnisse mit uns zu teilen. Es klingt, als hättet ihr eure Woche bei uns richtig auskosten können. Und dass deine Frau wieder nach langer Zeit nach Korfu wollte und ihr dann bei uns gelandet seid, ehrt uns natürlich sehr. Ein Zimmer mit Whirlpool zu buchen war eine klasse Entscheidung – da kann man abends die Sterne zählen und sich wie im Paradies fühlen! Euer Lob für unsere Hotelanlage und das freundliche, hilfsbereite Personal geht runter wie Öl. Wir freuen uns, dass ihr von eurem Zimmer so begeistert wart und der Außen-Spa-Bereich eure Erwartungen übertroffen hat. Privatsphäre und Entspannung pur – genau das wollen wir unseren Gästen bieten. Unser Abendprogramm scheint euch ja richtig in Schwung gebracht zu haben – zum Glück ohne Animateure! Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter dafür gesorgt haben, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Die Lage des Hotels – direkt am Strand und nur einen Katzensprung von Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants entfernt – scheint euch ja auch begeistert zu haben. Und die kurze Entfernung zum Flughafen ist natürlich auch ein Pluspunkt. Euer Zimmer war wohl der perfekte Rückzugsort: sauber, hell und mit allem ausgestattet, was man braucht. Und dass es an der Bar keine langen Wartezeiten gab und die Liegen am Strand immer frei waren, freut uns sehr. Besonders stolz sind wir auf die tägliche Reinigung der Liegenauflagen – Sonnenmilch vom Vorgänger war gestern! Der Geburtstag deiner Frau und euer Hochzeitstag – das klingt nach einem unvergesslichen Erlebnis! Es freut uns, dass wir euch bei der Organisation eines tollen Blumenstraußes und einem feierlich geschmückten Frühstückstisch unterstützen konnten. Sekt und ein Geburtstagstusch – was will man mehr? Und was die Küche betrifft – wir nehmen es als großes Kompliment, dass deine Frau auf ihre Leggings umsteigen musste! Einfallsreich und reichhaltig, so soll es sein. Es scheint, ihr habt das volle Programm genossen – von Bootsfahrt über Stadtbesichtigungen bis hin zu Olivenfarm-Besuchen. Quads und Fahrzeuge um die Ecke – bei uns wird es wirklich nie langweilig! Vielen Dank nochmal für eure lieben Worte und die Top-Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, euch im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald, Florian und das gesamte Team