Hervorragendes Essen, super freundliches Personal. Jeden Tag ab Abend eine kleine Unterhaltung. Sänger, Griechische Nacht usw...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Bad war auch okay. Unbedingt einen Föhn mitnehmen bei längeren Haaren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super, leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Ist für jeden etwas dabei. Wird auch jeden Tag extra noch mit Schauküche etwas gekocht .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Habe noch nie soooo ein freundliches Personal wo erlebt. Egal ob es die Reinigungsfrau, Koch, Kellner, Rezeption oder an der Bar war. Super freundlich.-)))))))
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer Strand direkt beim Hotel. Ausreichend Liegen sind vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und du die Vielfalt unserer Küche genießen konntest – das ist uns besonders wichtig, damit für jeden etwas dabei ist. Auch unser Abendprogramm mit griechischen Nächten und Live-Musik hat dir gefallen, was uns natürlich besonders freut! Es ist schön zu hören, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast. Wir nehmen den Hinweis zum Föhn gerne auf und werden daran arbeiten, um den Komfort noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Florian und das Cavomarina-Team