Kleines, sauberes Hotel direkt am Strand. Adults only. Es waren ruhige und entspannte Tage. Es gab zu jeder Tageszeit Liegen am Strand zu finden, die auch noch kostenlos von Hotel bereit gestellt wurden. Alle Liegen waren intakt und in einen angemessen Abstand zueinander aufgestellt, so dass man etwas Privatsphäre hatte. Auch zu den Mahlzeiten gab es stets freie Tische zu finden, drinnen wie draußen. Alles sehr sauber und gepflegt. Mit Ausnahme der Außendusche am Pool 😂😂, das Ding war eigenwillig und das Wasser kam überall raus. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen, der einen schönen und entspannten Urlaub unter der Sonne Griechenlands genießen möchte.
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, bekamen aber von den stets sehr freundlichen Damen an der Rezeption ein swimup Zimmer angeboten, welches wir geliebt haben. Es war einfach herrlich sich am Abend noch einmal im Pool erfrischen zu können. Im Zimmer gab es ein Doppelbett (mit prima Matratzen), einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Fernseher den wir nie benutzt haben, einen Schreibtisch mit Stuhl und verschiedene Ablagemöglichkeiten. Es gab eine Klimaanlage, die wir selbständig regulieren konnten. Das Badezimmer war so gross, dass wir uns beide gleichzeitig problemlos darin aufhalten konnten. Es war sehr sauber und alles intakt.
Die angebotenen Speisen in Form eines Buffets waren schmackhaft und mehr als ausreichend. Falls man nachwürzen wollte, stand Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Es gab zum Frühstück, als auch zum Abendessen Show cooking. Am Abend gab es stets einen Themenabend. Es gab Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte aus dem Automaten zu Frühstück. Alles war stets appetitlich angerichtet. Am Buffet war niemals etwas verschmiert oder vertropft.
Der Service im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Standen einmal mehr als drei Leute an der Bar, kam sofort ein weiterer Barkeeper hinzu. Leere Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt, fehlende Speisen umgehend aufgefüllt. Die Hausdamen haben einen großartigen Job gemacht, die Damen an der Rezeption haben sich umgehend um einen gekümmert, wenn es eine Frage gab. Die Küche hat es verstanden, die Speisen appetitlich anzurichten. Der einzige klitzekleine Verbesserungsvorschlag hätte darin bestanden, zu den Mahlzeiten die Getränke serviert zu bekommen. Wahrscheinlich liegt das Problem aber darin, dass ein All inklusive light Angebot zugekauft werden konnte, was aber halt nicht jeder gemacht hat. Wie auch immer ... uns hat es nicht gestört unsere Getränke selbst an der Bar zu holen.
Das Hotel hat eine top Lage direkt an einem herrlichen Sandstrand etwa zwei Minuten vom Ort Kavos entfernt. Dort kann man alles kaufen was man so braucht. Es gibt genügend Supermärkte, eine Apotheke, Gaststätten und Lokale. Angebote wie Autos oder Quad mieten, Tagesausflüge mit Bus oder per Schiff sowie Souvenir Geschäfte gibt es an jeder Ecke. Das Unterhaltungsprogramm in diesem Ort ist schier unerschöpflich, wobei wir es nicht als übermäßig laut empfunden haben. Aber Punktabzug, da der komplette Ort sehr in die Jahre gekommen ist und die Einkaufs- bzw Flaniermeile durch eine Straße getrennt ist, auf der relativ viel Verkehr herrscht. Teilweise war die Geschwindigkeit der Fahrzeuge doch recht hoch. Unsere Anfahrt vom Hafen Korfu zum Hotel dauerte rund eineinhalb Stunden. Dies war uns bekannt und hat uns nicht gestört.
Es gab jeden Abend Life Musik. An der Rezeption konnte man unterschiedliche Ausflüge zu fairen Preisen buchen. Es ist wohl auch ein Fitness Bereich im Hotel, diesen haben wir nicht genutzt. Außerdem konnte man unterschiedliche Wellnessangebote buchen. Über das ganze hintere Hotelgelände in der Außenanlage waren verschiedene schöne Sitzecken verteilt (die meisten mit Meerblick) wo man sich niederlassen konnte und z.B. Spiele spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Sabine+olli |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns im Cavomarina Beach Hotel so genossen hast. Deine Beschreibung der ruhigen und entspannten Tage, der stets verfügbaren und gut platzierten Liegen am Strand sowie der freien Tische zu den Mahlzeiten zeigt, dass wir unser Ziel, eine komfortable und erholsame Atmosphäre zu schaffen, erreicht haben. Dein humorvoller Hinweis auf die eigenwillige Außendusche am Pool hat uns zum Schmunzeln gebracht – wir werden uns darum kümmern, dass sie in Zukunft besser funktioniert! Es freut uns besonders, dass du unser Swim-up-Zimmer so geliebt hast. Ein abendliches Bad im Pool klingt wirklich herrlich und wir sind froh, dass du die Annehmlichkeiten des Zimmers, wie die bequemen Matratzen und die Klimaanlage, genießen konntest. Auch dein Lob für unser Team an der Rezeption, die Hausdamen und das Servicepersonal freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden warst. Deine positiven Worte über das Essen und die Vielfalt der angebotenen Speisen, inklusive der Themenabende und des Show Cookings, sind für unser Küchenteam eine tolle Bestätigung ihrer Arbeit. Wir werden deinen kleinen Verbesserungsvorschlag bezüglich der Getränkeservierung gerne aufnehmen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute und viele weitere schöne Urlaube unter der Sonne Griechenlands! (Am liebsten aber im Cavomarina Beach) Herzliche Grüße, Florian Söhnel und dein Cavomarina Beach Hotel Team ️