Graue Eminenz (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit aussergewöhlich guten Service!!!

Ein kleines gepflegtes Hotel mit Infinity-Pool, direkt am schönen Sandstrand gelegen! Gut geeignet für einen Strandurlaub! WLAN war sehr gut und kostenlos! Mietwagen können über das Hotel gebucht werden!

• Die Zimmer sind gross mit viel Stauraum und wunderschönem Meerblick! Wir hatten ein grosses, bequemes Bett und haben super geschlafen! Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und sehr gründlich. Bettwäsche/Handtücher konnten bei bedarf täglich gewechselt werden.

• Das Frühstückbuffet glänzte mit einer grossen Auswahl an vielseitigen heimische und internationalen Küchenangeboten! Es wurde immer wieder durch aufmerksames und emsiges Personal aufgefüllt und sauber gehalten! Der Essensbereich, Innen wie Aussen war gepflegt mit gutem Platzangebot und Blick auf das Meer! Mittags und Abends empfielt sich das Speisen im Hotelrestaurant à la carte, da hier noch einheimischen Frauen Kochen!

• Personal & Service: Bei der Ankunft wurden wir extrem freundlich und aufgeschlossen in sehr gutem Englisch begrüsst und schnell eingecheckt! Das Personal ist bezaubernd und besticht durch eine durchgehende Fröhlichkeit, die ansteckend ist! Es herrscht eine fühlbar famieliere Atmosphäre!! Den Service kann man nur mit der Höchstpuntzahl bewerten, da jeder Mitarbeiter/in, egal aus welchem Bereich ausergewöhnlich freundlich und hilfsbereit war! Der Hotelmananger war besonders aufmerksam, sehr freundlich und hatte einen guten Überblick auf das gesamte Geschehen!!

• Strand: Der Strand ist sehr schön, flach abfallend, wird sauber gehalten und die Liegen/Sonnenschirme sind im Preis inbegriffen!! Auch hier sehr gutes kostenloses WLAN!!

Zahlreiche Ausflüge und Wassersport ( Jet-Ski & Stand-Up-Paddling etc.) in unmittelbarer Nähe möglich!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Graue Eminenz

Sehr geehrte, liebe Graue Eminenz, das gesamte Cavomarina Team bedankt sich für diese grossartige Bewertung. Wir freuen uns alle das es Euch gut bei uns gefallen hat und würden uns natürlich sehr freuen Euch nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Liebste Grüsse nach Hannover und Hamburg ;) Herzlichst Das Cavomarina Team F.S