Corinna (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel (Adults only)

Gut

Ein schönes kleines Hotel im Süden der Insel Korfu. Etwas abgelegen von der Hauptstraße . Adults only. Ich emfand es als angenehm ruhig. Supermarkets und Restaurants fußläufig schnell zu erreichen.

• DZ als EZ. Matratze war sehr bequem. Einrichtung einfach und zweckmäßig gut! Großer Kühlschrank! Highlight: Pool (80cm tief / 20m lang) direkt vor meiner Terrasse. (Nur einige Zimmer dieser Art). Mehrere deutsche Sender im TV.

• Gut
  • Kann nur über das Frühstück urteilen. Täglich frisch gebackenes helles und dunkles Brot.Die übliche Käse- und Wurstsuswahl. Frische Extras (Spiegelei/Omeletts/kleine Pfannkuchen etc. an einer Extra-Theke. Alles sehr lecker.

• Überall sehr aufmerksam und freundlich. Inesa an der Rezeption: Danke für alles.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Der Ort Kavos bietet überwiegend Esslokale, Souvenirshops und supermarkets. Es lohnt sich evtl. - Wer mag - einen Ausflug mit der Fähre von Lefkimmi aus nach Igoumenitsa am Festland zu machen. Hotel bietet Shuttlebus nach Korfu-Stadt an. Für Sightseeing empfehle ich einen Mietwagen. Korfu bietet atemberaubende Landschaften.

• Gut

OliveSpa -Angebote zu fairen Preisen im Hotel. Pool. Strand. Möglichkeit, an der Rezeption e-Bikes zu mieten, oder auch geführte e-Bike-Touren zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, was für eine wundervolle und herzliche Bewertung – vielen, vielen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und vor allem unser Team, besonders Inesa, so positiv erwähnst. Sie wird sich unglaublich darüber freuen – sie liebt es, unseren Gästen mit ihrer Herzlichkeit den Start in den Urlaub zu verschönern . Deine Beschreibung vom Frühstück trifft es perfekt – frisches Brot, Omeletts, Pancakes und natürlich der Duft am Morgen... ☕Wir freuen uns, dass Dir unser Angebot gefallen hat und Du so genussvoll in den Tag starten konntest! Das klingt traumhaft, wie Du es Dir in Deinem Zimmer mit Pool direkt vor der Terrasse gemütlich gemacht hast – das ist wirklich ein ganz besonderes Highlight unserer Anlage ‍♀️✨. Und ja, die 80 cm Tiefe sind perfekt zum Abkühlen und Entspannen. Auch Deine Tipps zu Ausflügen sind großartig – Korfu hat wirklich so viele Facetten, von Lefkimmi bis Korfu-Stadt. Schön, dass Du das so empfunden hast und die Ruhe bei uns genießen konntest . Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so liebe Worte zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Du bei uns zur Ruhe kommen konntest – genau das ist unser Ziel . Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder – Dein Zimmer mit dem Pool wartet schon Ganz liebe Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️