Unser Urlaub Anfang September war sehr schön. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand abseits der Hauptstraße/Partymeile. Wir wurden super freundlich an der Rezeption von Ines empfangen und persönlich zum Zimmer mit Meerblick begleitet. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, welches täglich sehr gut gereinigt wurde. Zum Zimmer gehörte ein Kühlschrank, kostenloser Safe und Balkon mit tollem Ausblick Richtung Meer. Am Strand gibt es angenehme kostenlose Liegen die zum perfekten Erholen beitragen. Wer möchte kann sich durch sehr nettes Personal Getränke direkt an die Liege bringen lassen🍹🙂 Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Sowohl bei den Mahlzeiten als auch zwischendurch war das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders Oscar, Chiara und Kostas, der immer gut gelaunt war, möchten wir hervorheben. Gute Tipps für Ausflüge bekamen wir von Hotelmanager Florian, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt und der auch beim Essens schon mal den Service unterstützt. Unser Ausflug mit dem kleinen Schnellboot nach Paxos bleibt unvergesslich😊 Besonders in Erinnerung wird uns auch Ines von der Rezeption bleiben, die uns immer mit einem freundlichen Lächeln und viel Herzlichkeit begegnete😍 Das Cavomarina ist ein tolles Hotel welches wir gerne weiterempfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Guido und Marion |