Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel mit super Service

Sehr schönes Hotel für Erwachsene, wenige Zimmer, super netter Service in allen Bereichen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Restaurant und Bar ebenfalls in Strandnähe mit tollen Sitzgelegenheiten und mit Blick aufs Meer. Hotel ist super geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Wir hatten Meerblickzimmer gebucht und ein Zimmer mit Privatpool bekommen. Da wir eigentlich gerne aufs Meer schauen, haben wir die Möglichkeit erhalten uns zwischen diesen beiden Zimmern zu entscheiden und haben dann doch das Zimmer mit dem Privatpool genommen, weil dieses Zimmer etwas moderner war und über ein größeres Bad verfügte. Am Pool hatten wir Tisch mit Stühlen und eine Sonnenliege. Das Wasser im Pool war leider noch sehr kalt, wurde aber nach dem Sonnenbaden kurz mal genutzt. Die Betten waren sehr bequem. Es gab nur eine Zudecke, haben aber auf Anfrage eine zweite bekommen. Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und einen Schrank mit ausreichend Platz. Ein paar mehr Bügel wären nicht schlecht und evtl. draußen ein kleines Wäschegitter zum Aufhängen von Badesachen und Handtüchern.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Frühstück hatte man die Möglichkeit sich Spiegelei, Omelette frisch zubereiten zu lassen. Abends wurde gegrillt. Sehr lecker auch die frischen Tomaten mit Olivenöl und dem Knoblauchbrot dazu. Leere Teller wurden zügig abgeräumt, ob draußen oder drinnen - man konnte überall sehr bequem sitzen und das Essen genießen.

• Einfach super! Sehr netter, sehr freundlicher Kontakt und Service. Danke an Alle!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Kavos direkt am Meer. Fahrzeit vom Flughafen 1 Stunde. Der Ort selbst hat uns nicht so gut gefallen, wird wohl ab Juni zur Partymeile. Wir haben Ausflüge nach Korfu Stadt unternommen und eine Inseltour. Für die An- und Abfahrten musste man auf Grund der Lage mit mindestens 1-1,5 Stunden rechnen, über teilweise schlechte und sehr enge Straßen. Aber es hat sich gelohnt. Wir haben traumhafte Orte gesehen wie, Korfu Stadt, sind auf „Sissi“s Spuren gewandert (Achilleion-Palast), die super schöne Bucht von Palaiokastritsa und hatten einen atemberaubenden Blick von der Bella Vista am Troumpeta-Pass.

• Gut

Fitnessbereich ist etwas klein, wenig Angebote. Wir haben die Massagen im Spa-Bereich sehr genossen. Tolle Poolanlage, aber das Wasser war einfach zu kalt für uns. Jeden Abend gab es unterhaltsame Live-Musik. Auf der Dachterrasse würden sich ggf. ein paar Stühle / Liegen gut machen, um die tolle Aussicht und die Sonnenuntergänge zu genießen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, tausend Dank für Deine ausführliche und liebevolle Bewertung – da fühlt man sich ja beim Lesen schon fast wieder im Urlaub! Es freut uns riesig, dass Ihr bei uns einen so erholsamen Aufenthalt hattet und unser kleines Hotel direkt am Strand Euch überzeugen konnte – vom Frühstück mit Spiegelei bis zum Abendessen mit Grillduft und Knoblauchbrot . Dass Ihr Euch zwischen Meerblick und Privatpool entscheiden durftet und dann das modernere Zimmer genommen habt, war wohl die richtige Wahl – auch wenn der Pool noch ein bisschen erfrischend war, oder? Den Tipp mit den zusätzlichen Kleiderbügeln und einem kleinen Wäschegitter draußen nehmen wir uns natürlich zu Herzen – klasse Input, danke Dir! Und ja: Das mit der Dachterrasse ist eine Idee, die uns schon länger durch den Kopf geht… vielleicht überraschen wir Euch beim nächsten Besuch mit Liegen und Sundowner-Blick! Ganz liebe Grüße vom ganzen Team – besonders auch von der Küche, vom Service und allen, die Euch den Urlaub verschönert haben. Hoffentlich auf bald! Herzlichst Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team