Ruhiges familiäres Hotel direkt am Strand. Zimmer sind hell und sauber. Personal super freundlich und hilfreich. Immer wieder gerne 😚
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und eine ruhige und familiäre Atmosphäre direkt am Strand erleben konnten. Es freut uns zu wissen, dass die Zimmer hell und sauber waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. In unserem Hotel bemühen wir uns stets um außergewöhnlichen Service und möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Ihre netten Worte werden wir an unser Team weitergeben, da dies sie dazu motivieren wird, weiterhin qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Es ehrt uns zu hören, dass Sie gerne wieder zu uns zurückkehren würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm und zufriedenstellend wird. Wenn Sie spezielle Anfragen haben oder weitere Informationen vor Ihrem nächsten Aufenthalt benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Florian Söhnel Und das Cavomarina hotel Team