Ich war begeistert vom Cavomarina Beach Hotel! Besonders das Essen hat mich überrascht: Man kann schon bei der Buchung wählen, was man möchte – nur Frühstück, Halbpension, All Inclusive oder All Inclusive Plus. Ich hatte All Inclusive und fand’s super! Keine riesigen Buffets mit langweiligem Essen, sondern eine kleine, feine Auswahl – und jedes Gericht war ein echtes Highlight. Jeden Tag gibt’s Showcooking, entweder am neuen Grill oder an einer offenen Station – super lecker und frisch zubereitet! Morgens gab’s frische Omeletts nach Wunsch – besser geht’s kaum. Auch die Cocktails im All-Inclusive-Programm waren top – geschmackvoll, frisch gemixt, keine billigen Mischungen. Das ganze Hotel ist extrem sauber – ein großes Dankeschön an das Reinigungsteam, das wirklich hervorragende Arbeit leistet. Am Strand gibt es neue Liegen, und man merkt, dass ständig investiert und verbessert wird. Hier wird nicht gespart, sondern an allen Ecken auf Qualität geachtet. Ich hatte eine rundum tolle Zeit – wer hier meckert, will einfach nicht zufrieden sein. Für mich war’s ein echter Wohlfühlurlaub, und ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Nicht Sehr gross aber sehr sauber.
So lecker !!!
Einzigartig. die wissen was Service am Gast bedeutet. übers Herz !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, wow – deine Worte gehen runter wie ein perfekt gemixter Cocktail an der Strandbar! Ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein liebevolles Lob, das wir sehr gerne an alle Teams weitergeben – besonders an unsere fleißigen Reinigungskräfte und die Köche am Grill und in der Showküche. Dass du unser All-Inclusive-Konzept so zu schätzen weißt, freut uns wirklich sehr – genau so haben wir es uns nämlich gedacht: lieber klein, frisch, lecker und mit Liebe gemacht, statt Masse ohne Klasse. Dein Satz „wer hier meckert, will einfach nicht zufrieden sein“ ist übrigens jetzt schon ein Cavomarina-Klassiker – danke dafür! Wir freuen uns schon riesig darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – der Grill wird schon vorgeheizt! Herzliche Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team