Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig

Wir wollten uns einfach nur erholen und das ist in diesem schönen Hotel sehr gut gelungen .Personal ist super freundlich und hilfsbereit , Essen war sehr gut an alle ein großes Lob sie machen einen guten Job .Die Anlage ist sehr schön und natürlich gibt es hier und dort auch was was anderen nicht gefällt ,aber man muss nur Bescheid sagen und es wird sich um alles gekümmert . Nur redenden Menschen kann man helfen ! Meckern ist für manche aber einfacher !!!! Wir bewerten das Hotel mit super .LG an alle und ein großes Dankeschön. Lieber Florian ,ich danke Dir besonders für Deine Hilfe ,wir sehen uns hoffentlich mal wieder PS :die Rippe ist nicht gebrochen !!!

• Gut
  • Es war alles sauber und in Ordnung

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war was dabei ,die Grill Abende waren sehr schön

• Alle waren sehr Freundlich und haben sich sehr gut um uns gekümmert ,einfach nur nett

• Es ist alles im Ort fußläufig zu erreichen ,schöner Strand , Fahrt zum Hotel war gut

• Kultur & Erlebnis

Wir hatten sehr schöne Ausflüge gemacht ,die Insel hat sehr viel zu bieten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, was für eine wundervolle, herzliche Bewertung – und was für liebe Worte! Wir haben uns beim Lesen riesig gefreut, denn man spürt in jedem Satz, wie sehr Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt. Ein besonders großes Dankeschön auch für Dein Lob an unser gesamtes Team – es bedeutet uns wirklich viel, dass Ihr die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so wahrgenommen habt. Genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Wie schön, dass Dir unser Essen gefallen hat – die Grillabende sind tatsächlich eines unserer Highlights, und unser Küchenteam freut sich sehr über Deine Worte! Und ja – Du hast vollkommen recht: Nur wer redet, kann geholfen bekommen! Wir lieben Gäste wie Dich, die offen und ehrlich sind, denn genau so können wir sofort reagieren und alles noch besser machen. Ich freue mich besonders über Deine persönliche Nachricht – und bin wirklich froh, dass die Rippe nicht gebrochen ist! Hoffentlich geht’s Dir inzwischen wieder ganz prima. Wir alle würden uns riesig freuen, Dich bald wiederzusehen – gesund, fröhlich und bereit für die nächste Runde Entspannung, Sonne und Cavomarina-Herzlichkeit. ☀️ Ganz liebe Grüße und nochmals ein großes Dankeschön Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team