Gerda(71+)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Unser Zimmer war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war geräumig und sehr gut eingerichtet und nicht hellhörig.

• Gut

• Service
  • Bei Wünschen wurde sich sofort darum gekümmert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gerda, was für eine schöne Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür. Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Genau dieses Gefühl möchten wir hier direkt am Meer schaffen: ankommen, durchatmen und einfach genießen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team sich sofort um Eure Wünsche gekümmert hat. So soll es sein – unkompliziert, herzlich und immer mit einem offenen Ohr. Auch dass Euch das Zimmer mit seiner Ruhe, Größe und Ausstattung gefallen hat, macht uns sehr glücklich. Und ja… diese Lage direkt am Meer macht einfach etwas mit einem. Morgens aufwachen und das Meer quasi vor der Tür haben, ist selbst für uns jeden Tag wieder besonders. Danke, dass Ihr bei uns wart und Teil der Cavomarina-Familie geworden seid. Wir hoffen sehr, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team