Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Werner und Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder, evt. schon im Mai

Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel, direkt am Sandstrand, Liegen und Schirme kostenlos. Sehr freundliches Personal.

• Ordentlich und sauber, hatten ein Zimmer mit Meerblick

• Leider war das Frühstück etwas eintönig, aber dafür war das Mittag- und Abendessen immer sehr gut und abwechslungsreich, da es immer ein anderes Motto war. Getränke ( rotes Band ) waren sehr gut.

• Alle waren sehr freundlich, einchecken war problemlos. Wenn man Wünsche hatte wurden sie Erfüllt. Abends war immer Abwechslung im Programm. Dann schöne Grüße an Jonny

• Gut
  • Sehr ruhig von der Hauptstrasse ist nichts zu hören. Kavos selbst ist nicht so schön. Transfer dauert ca. 90 Min.

Haben wir nicht genutzt ,soll laut Gäste aber schön sein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Werner und Marion

Liebe Marion, lieber Werner, vielen Dank für eure lieben Worte und die schöne, ehrliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Besonders schön ist, dass ihr unsere abendlichen Programme und die herzliche Atmosphäre im Hotel so positiv erwähnt – das bedeutet uns viel! Euer Lob an unser Team geben wir natürlich mit einem großen Lächeln weiter – und ganz besonders die Grüße an Jonny, der sich bestimmt sehr darüber freuen wird! Dass euch das Frühstück etwas zu eintönig war, nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir arbeiten ständig daran, das Angebot zu erweitern, damit auch der Start in den Tag noch abwechslungsreicher wird. Toll, dass euch dafür das Mittag- und Abendessen mit den wechselnden Themen so gut gefallen hat – unsere Küchencrew wird sich freuen! Wir hoffen sehr, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies direkt am Strand begrüßen zu dürfen – am besten wieder mit Meerblick, Sonne im Gesicht und einem kühlen Drink in der Hand. ☀️ Ganz liebe Grüße Euer Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team