Ein modernes, gepflegtes Hotel ohne kindergeschrei in einer perfekten Lage direkt am Strand mit freundlichem Personal und TOP Ausstattung.
Die Zimmer sowie das Bad sind modern und schlicht eingerichtet. Der TV bietet deutsches Programm. Der Balkon mit Blick aufs Meer ist fantastisch.
Das Essen in Buffetform ist ausreichend, gesund, frisch und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es ausserdem Eier frisch zubereitet in allen Variationen, Abends wird immer was gegrillt. Die Nachspeisen, das frisch gebackene Brot, der Wein......... - alles ausgezeichnet !!!!
Das Personal, das Service die Angestellten Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit, sehr höflich und stets bemüht. Ich freue mich schon sehr, alle wieder zu sehen!!
In der Nähe gibt es Bars, Restaurants und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand und die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Liegestühle und Schirme gibt es ausreichend, diese sind inklusive.
Es gibt ausreichend Wassersportangebote in der näheren Umgebung. Ein Fitnessbereich im Hotel animiert zum Sport. Ausflüge zB. nach Korfu Stadt und Bootstouren werden günstig angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris und Ingrid, tausend Dank für Euren fabelhaften Kommentar auf HolidayCheck über unser Hotel! Wir haben uns riesig gefreut, dass Ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Euer Lob für unsere ruhige, kinderfreie Zone und die perfekte Lage direkt am Strand geht runter wie Öl! Wir geben uns wirklich Mühe, eine entspannte und gepflegte Atmosphäre zu schaffen – und wenn das dann auch so bei Euch ankommt, ist das einfach fantastisch. Ihr habt recht, die Lage ist wirklich ein Traum. Direkt am Strand und trotzdem nahe an Bars, Restaurants und vielen Einkaufsmöglichkeiten – da bleiben keine Wünsche offen! Unsere gepflegten Strand- und Poolanlagen sind natürlich das Sahnehäubchen. Und wenn dann noch ausreichend Liegestühle und Schirme inklusive sind, kann man sich wirklich rundum wohlfühlen. Es freut uns besonders, dass Euch die Zimmer gefallen haben. Modern und schlicht, aber mit allem, was man braucht – und der Blick vom Balkon aufs Meer ist wirklich schwer zu toppen, oder? Unser Personal wird sich riesig über Eure netten Worte freuen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns extrem wichtig, und es ist schön zu hören, dass Ihr Euch rundum gut betreut gefühlt habt. Wir freuen uns auch schon darauf, Euch wiederzusehen! Euer Lob für unser Buffet macht uns ganz besonders stolz. Frische, abwechslungsreiche Speisen sind uns sehr wichtig, und dass Ihr unsere frisch zubereiteten Eier und die gegrillten Abendleckereien so schätzt, freut uns sehr. Und dass Ihr die Nachspeisen, das frisch gebackene Brot und den Wein so genießt, ist einfach wunderbar! Sport und Unterhaltung kommen bei uns natürlich auch nicht zu kurz. Schön, dass Ihr das Wassersportangebot und den Fitnessbereich so gut genutzt habt. Und Ausflüge nach Korfu Stadt oder Bootstouren sind wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Nochmals vielen Dank für Eure lieben Worte und die Top-Bewertung! Wir können es kaum erwarten, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald, Florian Söhnel und das Cavomarina Team