Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel war schön.für das Preis-Verhältnis war das in Ordnung. Wir sind erst mitten in der Nacht angekommen und haben nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten,aber nächsten Tag haben wir als Entschädigung ein Zimmer mit Pool bekommen da haben wir uns sehr gefreut. An der Rezeption waren zwei ganz nette Damen Ines und Petti sie haben uns die freudige Nachricht übermitteln dafür möchten wir uns noch mals bedanken. Wir möchten uns nochmals bei das gesamte Team bedanken für die Neun schönen Tage LG Martin Dieter Annett und Ines 😁👍😄

• Das Zimmer war sehr sauber und schön der Hammer war der Pool. Im Bad die Dusche da müsste eine Tür oder ein Duschvorhang sein ansonsten war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war nicht so gut da es jeden Tag die selbe Wurst gab,aber dafür gab es immer leckere und frisch gemachte Omeletts und Spiegeleier.Aber der Hammer kommt noch es gab jeden Abend ein anderes Büfett immer ein anderes Thema das fanden wir sehr toll.

• Die Servicekräfte waren sehr sehr freundlich ein großes Plus.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel war sehr lang. Umgebung war nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für dein freundliches Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Besonders schön zu hören, dass wir euch mit dem Zimmer mit Pool eine Freude machen konnten – das ist natürlich immer ein Highlight. Ein großes Dankeschön auch für die netten Worte an unsere Kolleginnen Ines und Ketty, die euch die erfreuliche Nachricht überbracht haben. Es tut uns leid, dass der Start etwas holprig war, aber umso schöner, dass wir das schnell zu eurer Zufriedenheit lösen konnten. Eure positive Rückmeldung zu den neun schönen Tagen freut uns sehr! Danke auch für eure Anmerkungen zum Frühstück – wir werden das gerne intern weitergeben, um uns zu verbessern. Schön, dass euch die frisch gemachten Omeletts und Spiegeleier gefallen haben und das abwechslungsreiche Themen-Büfett am Abend für euch ein Highlight war. Nochmals vielen Dank an euch alle – Martin, Dieter, Annett und natürlich Ines. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Florian Söhnel Und das gesamt Team vom Cavomarina Beach