Mareike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage, es ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Es ist klein aber fein. Der Außenbereich ist renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer waren sauber. Die Betten waren top. In einigen Zimmern gab es viele Mücken.

• Gut
  • Das Essen war frisch und lecker. Für uns alle war etwas dabei.

• Der Service war top,alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Bei all inklusive plus sollte man darauf bestehen auch wirklich die Originalgetränke zu bekommen.

• Gut
  • Wir haben etwa 60 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Absolut zu empfehlen ist eine Bootstour zur blauen Lagune.

Die Poolanlage war OK. Fitnessgeräte auf dem Dach auch in Ordnung... Jeden Abend war live Musik unser Highlight war Aris!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen lieben Dank für deine ehrliche und schöne Bewertung! "Etwas in die Jahre gekommen, aber klein und fein" – das trifft es wirklich gut. Wir wissen, dass unser Außenbereich hier und da eine Frischekur vertragen kann, und genau das haben wir auch schon auf dem Zettel für kommende Renovierungen. Wie schön, dass ihr euch bei uns willkommen gefühlt habt – gerade dieser familiäre, herzliche Umgang ist uns besonders wichtig! Dass unser Aris euer Highlight war, freut uns total – er bringt wirklich immer Stimmung in den Abend! Kommt gern wieder – der Strand, unser Team (und Aris!) freuen sich schon! Sonnige Grüße aus Kavos Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️