Gaby (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Bungalow am Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zweimal täglich kann man mit einer Fähre auf die kleine Insel reisen. Der Strand ist absolut naturbelassen. Nicht jedermanns Sache - uns hat es aber sehr gut gefallen. Einmal täglich lief ein Mann mit einer Schubkarre voll mit leckeren Kokosnüssen am Strand entlang, die man für 1CUC kaufen konnte - frisch aufgeschnitten mit Strohhalm. Wir hatten einen der neueren Bungalows in der vordersten Reihe. Dazu gehörten zwei Liegen, die unter einem Sonnenschutz (mit Palmblättern abgedeckter Holzbau) standen. Alle Bungalows sind über Holzstege mit dem Restaurant verbunden. Wenn am Spätnachmittag alle Tagesausflügler weg sind, bemerkt man die paar wenigen "Nachbarn" kaum. Man fühlt sich, als ob einem die Insel ganz alleine gehört! Damit wird aber wohl bald Schluss sein, da dort kräftig gebaut wird und die Anlage um viele Bungalows erweitert wird. Wir haben von den Bauarbeiten selbst aber nichts mitbekommen. Das Vollpension Buffetrestaurant ist für kubanische Verhältnisse sehr abwechselungsreich und die Speisen qualitativ sehr lecker. Manko: wenn man Garnelen möchte muss man einen Aufpreis zahlen. Obwohl es zu unserem Aufenthalt extrem windig war, haben wir die Tage dort sehr genossen. Mehrmals täglich werden verschiedene Programme angeboten, vom Crash-Sprachkurs über Tanzkurse bis hin zur Sonnenuntergangswanderung. Abends kann man sich an der Bar treffen (1a Cocktails) oder man sitzt gemütlich auf der Bungaloweigenen Veranda.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out