Christine (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Große Kubarundreise von Ost nach West Hotel 9

Sehr schlecht

Eine einzige Zumutung und Unverschämtheit. Ich beschränke mir nur auf die schlimmsten Details. Standard Zimmer unrenoviert erhalten (wir hatten Superior bezahlt) Es gibt ausch renovierte Standartzimmer. Mein Hinweis bei der Rezeptionisten „Neckermann und Thomas Cook Gäste bekommen nie Superior!“ Das klärt der Anwalt. Im Zimmer steht bei Regen das Wasser, die Frösche hatten sich schon eingerichtet. Entsprechen d feucht und muckelig sind die Betten. Klimaanlage ist laut und es muß mind. eiskalt eingestellt werden damit es überhaupt Effekt hat. Dementsprechend war das Zimmer schimmlig. Die Kofferträger geben den Koffer erst raus, wenn man den von ihnen festgesetzten Preis für Trinkgeld bezahlt hat. Der „Speisesaal“ eine einzige Katastrophe. Strandbude Stand der 50er trifft es besser. Wir sprechen hier von einem 4 Sterne Haus. Entweder fällt der Strom aus und/oder das Wasser ist alle. Das bedeutet im Klartext, man sitzt im Dunkel, Pech wer nicht vorgesorgt hatte, oder man konnte nicht duschen, oder aber man konnte sein großes Geschäft nicht weg spülen und es müffelt die ganze Nacht vor sich her. Es folgt das Hotel Blau Varadero.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(12)