Wir melden uns aus dem 4. Tag unseres Aufenthaltes vom 11.08. bis 15.08. Bisher war alles einfach traumhaft. Schon im Vorfeld haben wir eine positive Erfahrung gemacht: Bei der Buchung über HolidayCheck gab es leider ein Problem, durch das wir beinahe eines unserer Kinder nicht hätten mitnehmen können. Nach einem Anruf im Hotel hat sich Herr Ömür sofort der Sache angenommen – souverän, professionell und mit Herz. Dank ihm konnten wir unseren Familienurlaub wie geplant antreten. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön! Das Essen ist unglaublich vielfältig und geschmacklich auf höchstem Niveau – hier findet jeder etwas Leckeres. Die Sauberkeit ist schlicht beeindruckend: Ich war schon in vielen hochwertigen Hotels weltweit, aber keines konnte in Sachen Hygiene mit diesem mithalten. Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Man merkt, dass hier faire Arbeitsbedingungen herrschen und das spiegelt sich in der hervorragenden Stimmung und dem Service wieder. Auch die Freizeitangebote sind top: Vom Familien-Bogenschießen bis zum täglichen Kinderfußball ist alles dabei. Unsere Jungs (10 Jahre) waren besonders begeistert von den Wassersportarten und der Tauchschule. Das Team dort ist professionell, freundlich und hat unseren Kindern ein unvergessliches Erlebnis fürs Leben geschenkt. Der Strand ist fußläufig erreichbar, mit feinem, sauberem Sand und glasklarem Meer. Besonders gefallen haben uns die getrennten Bereiche für Raucher und Nichtraucher sowie ein eigener Ruhebereich. Als Nichtraucherfamilie schätzen wir das sehr. Positiv hervorzuheben ist auch das Engagement für Umweltfreundlichkeit, insbesondere bei der Müllvermeidung. Die gesamte Anlage ist ein Paradies: Eine artenreiche, gepflegte Pflanzenwelt, die bei jedem Spaziergang aufs Neue begeistert. Wir überlegen ernsthaft, unseren Aufenthalt zu verlängern und eines ist sicher: Wir kommen definitiv wieder in diese wunderschöne Anlage!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Erdal |