Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3 Wochen • Winter
Super schönes Strandhotel mit gutem Service

Sehr schöne kleine Anlage, mit Pool der leider durch die schattenspendenden Bäume immer etwas verschmutzt war, deshalb auch keine 6 Sonnen. Allerdings sind die Bäume super als Schattenspender geeignet, da man nicht direkt in der Sonne aber auch nicht total im Schatten liegt. Das Meer ist ein Traum, bei Ebbe total glasklar man kann die Fische sehen, keine Wellen - Temperatur angenehm, aber teilweise kalte Stellen. Liegen werden am Strand zur Verfühgung gestellt, genau wie Poolhandtücher, die man sooft wechlseln kann wie man möchte. Voller Empfang über I. C.E. beim Handy. Man kann sich große Wasserflaschen geben lassen 1, 7 l - die kosten 3$.

• 2 Betten - saubequem!!! - Klima regelbar. Zustand gut und landestypisch. Terasse vorhanden nur ebenerdige Gebäude. Großer Fernsehr mit vielen Sendern und Föhn vorhanden - sowie begehbare Dusche. Täglich frische Bettwäsche sowie 2 große Handtücher pro Person. Safe inklusive.

• Das Essen ist sehr gut vor allem die Steaks- ein Traum - ebenso sind die Cocktails und der Espresso zu empfehlen. Wir hatten Halbpension, was ich jedem empfehlen würde. Über Maiers hat das pro Person ca. 20.- Euro mehr gekostet, aber wir hatten jeden Abend ein 3 Gängemenü mit Wein und Kaffee - genial (Regulär hätte das ca. 40.- pro Person gekostet) Wenn viele Gäste da sind gibt es glaube ich Buffet.

• Alle sind super nett, und hilfsbereit. Mein Lieblingskellner ist Manuel - wenn Ihr ihn seht - schöne Grüße! - Immer gut drauf und macht die besten Cocktails. - Der Zimmerservice ist gut, die Zimmer sind sauber - man bekommt auch schöne Figuren mit Handtüchern, allerdings nur wenn man das Trinkgeld nicht vergisst.

• Gut
  • Am Strand von Panama, in einer Bucht - deshalb gibt es hier so gut wie keine Wellen, der Strand hat fast schwarzen, aber weichen Sand, - der sehr heiß wird. Direkt neben an ist ein kleines Restaurant, das günstiger ist als das Hotel, für Costa Rica sind die Preise allerdings sehr human in diesem Hotel. Ansonsten ist nicht viel los, also nichts für Partypeople.

• Gut

• Sport

Gibt es nicht - Nationale Musik an der Poolbar. Internetzugang umsonst. Bootsverleih sowie Jetski.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2009