- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundlicher Empfang durch den Sohn, Costa. Das Studio im 2.OG war sauber, Austattung einfach und auf Mindestmaß reduziert (teilweise veraltet), der Balkon riesig mit Blick auf die Palmen. Die Küchengrundausstattung mit Spüli, Geschirrtüchern etc. muss man selbst besorgen. Nachts jede Menge Moskitos, Abwehr ist in den Supermärkten erhältlich. Reinigungsservice war ok, manchmal aber erst auf Anfrage (Bettwäschewechsel). Am Pool Getränkeverkauf und Snacks, habe ich nicht genutzt. Die Besitzerfamilie empfand ich als hilfreich, wenn nötig, ansonsten zurückhaltend und freundlich. Frühstück ist laut Aussage von Mitreisenden nicht zu empfehlen, da recht spartanisch und immer gleich. Habe mir in meinem Studio selber Nescafe, Tee, Säfte und Toasts organisiert, auf dem Balkon frühstücken war prima! Safe gegen Gebühr vorhanden, ebenso Klimaanlage, TV nur ein Programm auf griechisch. Das Badezimmer hat eine kleine Dusche mit einem dieser schrecklichen "Klebevorhänge" (habe mir kurzerhand einen billigen Duschvorhang aus dem Megamarkt davorgehängt). Ausreichend Supermärkte und nette Lokale in der Nähe, zu empfehlen das O Kafesas an der Ecke zur Strasse und das Mirsinies & Annas Garden mit phantastischem Blick auf das Meer und freundlichem Service (auch, wenn man als Frau alleine reist!). Wunderschön, aber weiter weg: Alonaki Bay Restaurant in Chalikunas. Das Hotel ist recht hellhörig, aber als Ausgangspunkt zur Entdeckung der Insel super: Mietwagen kann man gut und unkompliziert bei "George" (auf der Hauptstrasse Richtung Norden auf der linken Seite) buchen. Achtung bei Kostas (Agentur Easybook auf der rechten Seite): Bietet wirklich phantastische Bootsausflüge an - und lockt die Kunden zur zusätzlichen Buchung eines Mietwagens durch ihn mit Gratis-Bootsausflug, wovon er dann bei Betreten des Schiffes nichts mehr wissen will... wie peinlich! Ansonsten ein phantastischer Urlaub auf einer grandiosen Insel - das Hotel ist einfach, aber angenehm und absolut kostengünstig! Ich würde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut