Ueli (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Eingeschlafenes, abgenutztes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat wirklich keine vier Sterne verdient. In dem Hotel kann man erkennen was ein eingeschlafenes Hotel ist, in dem nichts mehr erneuert wird und eifach vor sich hinbröckelt. Unser Hotelzimmer war zwar sauber gereinigt, jedoch hatte es Abdeckklebebandresten an den Wänden von den letzten Malarbeiten. Wenn man die Vorhänge weggenommen hatte, sah man die abbröckelnde Wand. Im Bad konnte man sich unmöglich duschen ohne das ganze Bad zu vollzuspritzen, da es weder einen Vorhang noch eine Kabinentüre gab. Wir konnten die Klimaanlage nicht umstellen, da die Knöpfe der Bedienkonsole kaputt waren und es war auf 16°C eingestellt. Wir hatten nachher den Weg zur Reception aufgenommen und nachgefragt und dort wurde uns mitgeteilt, dass man die Klimaanlage nur von der Reception aus umstellen kann was darauf hin auch sofort gemacht wurde. Es gibt Gratis Parkplätze sowie Gratis Wifi.

• Schlecht
  • Wie oben erwähnt: - unbrauchbares Bad - abbröckelnde Wand - Kleiner Fernseher mit schlechtem Bild - Klimaanlage die nicht von selbst reguliert werden kann - weisser Belag am Boden (wahrscheinlich von Feuchtigkeit) Eine Nacht im Hotel wäre OK, aber eine Woche dort würde ich niemals jemandem empfehlen.

• Gut
  • Beim Früchstück hatten wir diverses Geschirr das mehrere Ecken abgeschlagen hatte. Sonst war aber die Brotqualität für italienische Verhältnisse erstaunlich gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön in den Rebbergen, jedoch weit weg entfernt von allem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife