Henny (61-65)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Landschaftlich schön gelegen, Service schlecht

Schlecht

Das Hotel hat ca 50 Zimmer unterschiedlicher Grösse. Wir waren leider im Zimmer 142 ( Untergeschoss ohne Ausblick ) mit einer grossen Terrasse untergebracht . Da wir eine private Gruppenreise unternommen haben , hatten wir Halbpension (Frühstücksbuffet und 4 Gang Menue ab dem 3. Tag ).Viele Einzelreisende.

• Grosse Zimmer , sehr unterschiedlich , teilweise mit schönem Ausblich , Flachbild Fernseher leider ohne ein deutsches Programm , obwohl die Sat Empfang . Sauberkeit o.k. Wir hatten eine extrem kleine Dusche

• Frühstück war von den Getränken und deren Qualität o.k. Etwas Abwechslung bzgl. Wurst u. Käse wäre angebracht . Beim Abendessen gab es viel zu beanstanden . Am ersten Abend sollte eine Servicekraft für 40 Personen Getränke aufnehmen und das Menue servieren. Das konnte nicht klappen. Nach 2 Tagen wurde eine 2. Servicekraft eingebunden und dann wurde es besser.Aufgrund vieler Beschwerden wurde das Essen während der Aufenthaltsdauer besser , aber von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich , aber aufgrund mit einer Reisegruppe von 40 Personen , die gleichzeitig zu den Mahlzeiten erschien total überfordert. Das Frühstück war getränkemässig schlecht. Der Kaffee in den Warmhaltekannen war ungeniessbar , so dass alle auf Tee oder Capucino umgestiegen sind. Diese Getränke wurden einzeln von einer netten aber natürlich überforderten Servicekraft zubereitet. Eine Kaffeemaschine gab es nicht ( war defekt und konnte lt. Info der Gesch. Leitung nicht repariert werden ) In der Bar fehlten häufig Getränke - so gab es z. B. keinen Grappe und Bailys . Spülmöglichkeit oder eine Espressomaschine war auch nicht vorhanden

• Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes Radda ( ca 2 km entfernt ) Da wir immer erst nach 18 Uhr ins Hotel kamen haben wir den Ort leider nict sehen können , da nur eine dunkle schmale Straße dorthin führt,

Das Hotel verfügt über einen Aussenpool , der m.E.. nicht beheizt war und einen warmen Whirtpool im Innenbereich mit Sauna .( nicht genutzt ) Es gibt Pooltücher und Bademäntel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010