- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war sehr gut, sehr schöner Eingangsbereich, Mitten in der Toscana, sehr ruhig auch wenn das Hotel direkt neben der Straße ist
Schimmel im Bad vor allem in der Dusche , Zimmer allgemein nicht sehr sauber, stark abgewohnte Möbel, Kissen auf den Stühlen auf dem Balkon zerrissen und dreckig, das Bett war aber sauber und die Matratzen gut
Frühstück sehr einfach, gekochte Eier gab es während der 6 Tage nur 1x (auch nicht nach Anfrage), kein Ostsalt, nur 2 Sorten Brot wobei eines ungenießbar war, die Möglichkeit auf der Trasse zu frühstücken haben wir nicht wahrgenommen weil die Tische nicht gedeckt waren und auf den Eisenstühlen keine Kissen waren, Restaurant war geschlossen, diese wurde uns vor Anreise per Mail mitgeteilt
beim Frühstück keine Servietten, wenn etwas aus war wurde meistens nicht aufgefüllt, Zimmerservice war ohne Liebe zum Detail
Mitten in der Toscana, Radda ist ein sehr kleiner ruhiger Ort, das 10 km entfernte Castellina ist etwas größer aber auch nicht hektischen, haben immer ein Tisch zum zum Abendessen ohne Reservierung bekommen
Aussenpoil war sauber aber es bestand Badekapenpflicht was ich absolut lächerlich finde, Wellnessbereich war kostenpflichtig und haben wir nicht genutzt,
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |