- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Schweizer nicht empfehlenswert. Wir haben die Reise am Samstag angetretten und betreits am Mittwoch abgebrochen nicht wie geplant am nächsten Samstag.
Das Zimmer war ok. Wir hatten einen grossen Balkon mit Blick auf‘s Meer aber die Sauberkeit entspricht nicht dem Standart.
Eine Katastrophe. Essen war kalt, immer das Gleiche, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig aus dem Pack. Keine Beschriftungen am Buffet, wie Sardellen neben einander essen, laut und nicht empfehlenswert.
Sehr unhöffliche Mitarbeiter. Wir konnten erst zwei Stunden nach Anreise einchecken, haben den All-Inklusiv-Bändel erst fünf Stunden später abholen können und in dieser Zeit mussten wir Getränke und Speissen noch zusätzlich zahlen.
Die Lage ist ok. Die Umgebung wäre nicht schlecht aber wir konnten nicht an den Strand und man ist rechz abgeschottet.
Uns wurden zwar Angeboten gemacht, dir wurden aber nicht durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mara Andrea |
Liebe Mara Andrea, Es tut uns leid, dass Sie sich entschieden haben, das CDSHotels Terrasini früher zu verlassen und unsere zahlreichen Einladungen zur Klärung der Situation nicht angenommen haben. Bitte beachten Sie, dass der Check-in ab 17:00 Uhr stattfindet und die All-Inclusive ab 15:00 Uhr nutzen können. Sie waren schon um 9:00 Uhr bei uns und wir haben unser Bestes getan, um Ihnen das Zimmer so früh wie möglich zu geben. Sie haben das Zimmer nur eine Stunde nach Ihrer Ankunft bekommen. Es tut uns leid, dass Sie die Schnelligkeit des Service und die Professionalität unserer Mitarbeiter nicht mochten, die sich in Rekordzeit um die Lieferung des Zimmers bemüht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Flasche Prosecco in Ihrem Zimmer genossen haben, ein Geschenk unserer stellvertretenden Direktorin, die mehrmals um ein Gespräch gebeten hat, aber niemand erschien. Strand Service war verfügbar für Saison 2022 nur von 15.09 bis 25.09, das wird auch von die Reise Agenturen und Tour Operator veröffentlicht. Falls Sie andere Informationen bekommen haben, wir bitten Ihnen an Ihrem Reise Agent zu wenden. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub aus persönlichen Gründen beendet haben. Wir hoffen, Sie können uns in einem unserer CDSHotels Hotels und Feriendörfer in Apulien oder Sizilien wieder besuchen. Mit freundlichen Grüße,