Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit ein paar Abzügen

Gut

Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, etwas veraltet. Einige Zimmer sind schon neu, bei anderen wird es Zeit. Für unseren Zweck, d. h. schlafen, essen, die Insel tagsüber erkunden hat es definitiv gereicht.

• Unser Zimmer war soweit mit allem ausgestattet was man braucht. Föhn, richtige Dusche (keine Badewanne), großer Balkon mit tollem Ausblick (Meer/Sonnenuntergang), großes Bett und ein zusätzliches Bett, Schrank, Schreibtisch, TV leider nur mit englischen oder italienischen Sendern. Geschlafen haben wir ruhig, von den Zimmernachbarn kamen keine Geräusche. Wir hatten eine Ameise, eine Spinne und eine Kellerassel im Zimmer, die uns aber weniger gestört haben.

• Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das Essen im Allgemeinen ist verbesserungswürdig. Am ersten Tag war es total überfüllt und man musste schauen überhaupt noch etwas auf den Teller zu bekommen bzw. einen gedeckten Platz zu bekommen. Es war sehr laut, danach die Tage ging es, weil wir auf der rechten und nicht mehr auf der linken Seite gesessen haben. Das Essen schmeckt, aber ist nicht wirklich abwechslungsreich. Urlauber die eine halbe Stunde vor Schluss kamen, haben meist kein frisches Essen mehr bekommen und mussten sich an den wenigen Resten bedienen. Man darf sich auch nur an den Salaten und Getränken selbst bedienen, ansonsten wird einem aufgefüllt, wenn man das nicht weiß, wird einem sprichwörtlich auf die Finger gehauen. Das Gleiche Szenario beim Frühstück. Es gab vorwiegend süßes Frühstück, viel Kuchen, Croissants und süße Brötchen, Käse und Salami gab es auch aber leider kein Gemüse bzw. normale Brötchen. Das ist aber sowieso alles Geschmackssache.

• Das Hotelpersonal war im Allgemeinen sehr nett und kompetent. Allerdings waren die Damen vom Reinigungspersonal etwas aufdringlich und standen plötzlich im Zimmer drin zum Putzen, der Part wurde auch nur halbherzig übernommen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, danach allerdings vergessen uns wieder neue Handtücher hinzulegen.

• Das Hotel liegt außerhalb von Terrasini (4km) und hat eine schöne ruhige Lage, direkt vor den Bergen. Ich rate jedem, sich einen Mietwagen zu besorgen um auch mal von der Hotelanlage wegzukommen bzw. wenn man die Insel erkunden möchte.

Es gab viele Angebote über sportliche Aktivitäten oder Abendprogramme für Jung und Alt. Wir selber haben davon nichts in Anspruch genommen außer mal die Pools und die Rutsche, ansonsten haben wir die Insel erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde