Wir waren Mitte Mai für eine Woche im Hotel Città del Mare.Ich kann diese teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber das Personal bemüht sich in allen Bereichen das auszugleichen.Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht,und es war was die Lage und den Blick betrifft einfach toll.
Die Superior Zimmer sind renoviert,aber es fehlt in meinen Augen ein paar Kleinigkeiten. Vorallen die Ausstattung des Balkon lässt zu wünschen übrig. Es gibt 2 Liegestühle ,die gerade für ältere Leute sehr unbequem sind.Da sollte man nochmal drüber nachdenken etwas zu ändern.
Herworbenen möchte die mediterrane Küche die wirklich geschmackvoll und ausreichend vorhanden ist.Wer hier aber deutsche Küche erwartet ,ist fehl am Platze.
Das Personal ist kompetent und immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Oberkellner (Gianfranco) hat immer alles im Blick und wenn man irgendwelche Wünsche hat,ist er immer bemüht sie zu erfüllen.
Ohne Auto aufgeschmissen.
Wenn man ein Auto sich mietet,kann man sich die Umgebung ansehen.Auch im Hotel wird eine Menge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Elke |