Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Willy (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wird seit Mai 2019 von einem neuen Management geführt (Quelle: Hotelmanagement, Mai 2019)
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kennen Città del Mare seit 1978 und sind mehr als 20 Mal dort gewesen. Vom Anfang an sind wir mehr als gut betreut worden, haben immer ein schönes Hotelzimmer mit großer Terrassen gehabt. Vom "Koffermann" über Rezeption, Bar und Restaurant haben wir immer einen erstklassigen Service genossen. Und dann das Essen: Vielfältig, frisch und lecker zubereitet - und immer reichlich. Die Tischweine sind gut, aber wer etwas anderes trinken möchte, kann beim Kellner bestellen, muß aber selber dafür bezahlen. Nicht nur die Freundlichkeit des Personals hat uns über die Jahre beeindruckt, sondern auch die Sizilianer überhaupt. Es ist ein Vergnügen auf Sizilien herumzukommen. Wenn man einkaufen möchte, fährt man einfach mit dem Bus nach Terrasini oder Palermo. Dort sind jede Menge Geschäfte mit einer großen Warenauswahl. Einmal die Woche gibt es interessante Märkte in Terrasini, Cinisi und Alcamo. Dort kaufen auch die Heimischen ein. Aber auch der kleine Supermarkt, der Kiosk und das Bekleidungsgeschäft in der Hotelanlage haben einiges zu bieten. Wer sportlich veranlagt ist, kommt in der Anlage nicht zu kurz. Es werden allerlei Sportarten angeboten. Wer faulenzen möchte, sucht sich eine ruhige Ecke aus (davon gibt es einige). Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten, die Sehenswürdigkeiten sind wirklich sehenswert - und manche schmecken auch sehr gut! Wer aber Sizilien selber erkunden will, mietet ein Auto (im Hotel oder im heimischen Reisebüro buchbar). Unterhaltung gibt es mit Theater, Kabaret, Musik (für jeden Geschmack entweder auf dem Piazza oder auf der Terrasse im Hauptgebäude) und Tanz. Die Animazione sorgt im Übrigen auch für die Bewegung der Gäste - aber selbstverständlich nur wer mitmachen möchte. Wir sind so von Città del Mare angetan, daß wir uns ständig danach sehnen. So habe ich das Hotel eine große Rolle in meinem Krimi "Mord zwischen Genova und Palermo" spielen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool