Francesco (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Märchen Urlaub

Diese Erfahrung wird eine der besten bleiben. Die Struktur ist insgesamt sehr groß, sauber und mit Liebe zum Detail, exotischen Gärten, beneidenswerten Swimmingpools und ausgezeichnetem mediterranen Essen. Der Meerblick verzaubert jeden bei Sonnenuntergang, der besten Zeit für einen Drink im Freien. Der Hotelmanager Gianluca ist von der Animation und den vielen Barkeepern sehr verwöhnt und immer anwesend, sowohl an der Rezeption bei der Ankunft im Hotel als auch tagsüber, freundlich und sehr professionell im Umgang mit dem Personal und den Gästen. Organisation des Transfers zum Hotelstrand mit pünktlichem Bus, Ausflugsservice mit der Bahn im schönen Park des Hotels. Die Struktur ist nur wenige Minuten vom Flughafen Palermo entfernt, daher ist ein schneller Transfer möglich. Abschließend möchte ich sagen, dass meine Bewertung ausgezeichnet war und wir bald wiederkommen werden. Wie immer grüße ich herzlich Francesco @travelmakemegood (instagram)“

• Sauber und gepflegt mit tollem Ausblick, Sonnenuntergang atemberaubend. Leckere Mandelgebäckkekse als Überraschung im Zimmer bereit. Betten waen sehr gemütlich.

• Lecker und vielfältig.

• Das ganz personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Nähe Flughafen von Palermo. Im hotel finden Sie das Büro für die verschiedene Ausflüge in der Umgebung.

Kinder Animation, shows, Disco, Wasser Aktivitäten und Animateure immer super gelaunt.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Francesco