Meine Freundin und ich waren für 3 Nächte im CDSHotels in Terrasini und wir hatten eine tolle Zeit. Insbesondere genossen wir die Sauberkeit der Zimmer, die Professionalität des gesamten Personals und die Küche (vor allem die typischen sizilianischen Gerichte). Von den Zimmern und fast allen Punkten des Resorts hat man einen schönen Blick auf das Meer, die Anlage ist von viel Grün umgeben und man kann schöne Spaziergänge machen. Meine Freundin und ich gehen gerne in den frühen Morgenstunden spazieren, um uns fit zu halten. Der Naturpfad war ein perfekter Weg, um zu Fuss die gute Seeluft atmen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, dass wir uns wie zu Hause fühlten.
sehr schön eingerichtet und vorallem mit toller Aussicht aufs Meer
eine wunderbare Auswahl an Speisen, typisch sizilianisch ,schmackhaft und abwechslungsreich
es waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen, wir hatten also keine lange Anreise. Vor Ort hatten wir dann auch für einen Tag einem Mietwagen, um den bekannten Tempel von Segesta zu besuchen. Dort ist man recht schnell. Aber auch Marsala oder Erice ist nicht weit. Wir müssen nochmal wederkommen, um mehr zu sehen.
Der Naturpfad ist sehr schön und auch die Pianobar am Abend gefiel uns gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |