- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand und es grenzt schon an Körperverletzung so etwas Menschen anzubieten. Ich bin viel auf der Welt unterwegs gewesen sei es beruflich oder im Urlaub. Mir ist auch bewusst das, die Uhren in südlichen Ländern etwas anders ticken aber bei so einem Zustand muss man sich einfach beschweren. Bin ziemlich Welt offen und deswegen haben wir das Hotel nur noch als Zwischenlager unserer Urlaubskoffer genutzt dafür war es gut genug. Wollt meine Urlaub nicht versauern lassen. Schließlich hat man im Jahr Zuwenig Tage und es wäre schade sich die Tage rumzuärgern. Direkt vor Ort was Neues gesucht und schönen war der Urlaub
Wir hatten 1. Nacht ein provisorisches Zimmer bekommen da das Hotel nicht die richtigen Unterlagen hatten. Meine Frau musste dann auf einem Brett schlafen und wir haben alle wenig geschlafen da die Heizung nicht funktionierte. In diesem Zimmer funktionierte die Dusche nicht und die Toilette war in einem katastrophalen Zustand vom Geruch ganz zu schweigen.
Einfach Gesundheit gefährden. Ich wusste immer welche Suppe es nächsten Tag gab, da immer wieder das Hauptgemüse vom Vortag dafür verwendet wurde. Geschmacklich auch der totale Reinfall vom Frühstück ganz zu schweigen.
Es gab kein Shuttlebus zum Strand noch gab es einen Strand der Sauber war und auch keine Liegen oder Schirme am Strand. Welcher Service!!!!!!!
Der Garten war total verwildert und überall lag Müll und Scherben rum siehe Bild Der Anstrich und Putz von den Gebäuden war schwarz oder bröckelte Die Bäder waren in einem sehr schlechten Zustand siehe Bild Fehlende Terrassenmöbel. Auf der Terrasse gab es nur 1 Liegestuhl und der war auch veraltet
Es war nur 1 Pool nutzbar von den 3 Stück und der war auch nur begrenzt nutzbar da dort die B Jugend trainiert hat. Somit hatten wir zeitweise eine Bahn von 2 Meter breite und die Länge des Pools mit allen anderen Hotelgästen. Der Pool mit den Wasserrutschen war noch nicht betriebsbereit und die anderen waren ebenfalls noch nicht zum benutzen geeigent.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Marcus |