Auf 5 Etagen werden div. Zimmertypen vom Standard bis sehr komfortabel angeboten. Wir hatten ein Deluxe Zimmer fuer Php 1250,00/Nacht einschl. Fruehstueck, DU/WC, 1 grosses Bett plus 1 Standard Bett, alle Matratzen sind neu und komfortabel, was nicht selbstverstaendlich ist auf den Philippinen in dieser Preisklasse. Alle Zimmer des Hotels sind brandneu und sehr modern gestaltet. Flach TV, Telefon, Mini Kuehlschrank mit Minibargetraenken zu niedrigen Preisen-auch Platz fuer eig. Getraenke. Klimaanlage, gefliesster Boden, saubere Vorhaenge und gut schliessende Fenster. Die Lage ist Minuten entfernt vom Capitel Haus, Capitel Site. Osmenia Blvd. ist um die Ecke. Es gibt ein kl. Cafe/Restaurant in der Lobby/Rezeption. Aufzug, 24 Std. Rezeption, kostenlose Safe's und Internet WIFI und 1 Internet PC kostenlose Nutzung in der Lobby. Internationales Publikum und auch viele philip. Gaeste der Mittelklasse buchen hier gerne. www.ceburhotel.com fuer mehr Einzelheiten. Das Hotel hat keine offizielle Sterne Bewertung fuer mich als reiseerfahrener Gast und ehemaliger Reisebuero Mitarbeiter wuerde das Hotel mit 3 Sterne plus einstufen, auch wenn dazu natuerlich mehr an Leistungen gehoert. Die Telefonkosten fuer ausser Haus Gespraeche im Ortsbereich nur Php 5/Min. Man kann online per internet das Hotel buchen, die Antwort erhalten Sie prompt. Das Preis/Leistung Verhaeltnis ist ueberdurchschnittlich gut und das kann ich nach 3 Philippinen Reisen innerhalb der letzten 3 Jahre sehr gut vergleichen.
Unser Deluxe Zimmer war sehr gross mit guter neuer Einrichtung. Alle Armaturen im Bad, bzw. wir hatten nur Dusche, funktionierten und waren gepflegt. Sogar Haarfoen vorhanden. Die Klimaanlage war leise und zuverlaessig. Flach- TV mit Kabel Programm, sehr viele internationale Kanaele auch DW-TV Asien!! Das Hotel wurde erst vor 3 Monaten eroeffnet. Zimmer Telefon vorhanden.
Das Fruehstuecks Restaurant ist klein und das das im Zimmerpreis enthaltene Fruehstueck sehr schlicht aber im Angebot: Filipino, Amerikanisch und Europaeisch. Gegen Aufpreis jedoch mit div. Angeboten erweiterbar. Die Restaurant Lage in der kleinen Lobby entspricht eher nicht europaeischen Erwartungen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Rezeptions Mitarbeiter sprechen gutes Englisch. Die Zimmer werden taeglich gereinigt, auf Wunsch taeglich Bettwaesche Wechsel- wird aus Umweltschutzgruenden aber nicht empfohlen. Handtuch Wechsel taeglich. Waesche Service fuer wenig Geld moeglich, Php 80,00/kg schrankfertig.
Sehr gute Lage fuer ein Stadthotel der unteren bis mittleren Preisklasse. Fuente Osmena Circle in Laufnaehe einschl. Restaurants, Geschaeften und ROBINSON Mall. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, sehr ruhig in unmittelbarer Sicht Nähe zur Capitel Site mit 4 Parkplätzen vor der Tür. Das Hotel befindet sich in der Neustadt- Upper Town-, die aeltere Lower Town in Hafennaehe ist weniger attraktiv und sehr runter gekommen, die Geschaefte hier sind wenig attraktiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife