Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein bestes Motel in den USA seit über 30 Jahren!

Das Motel fällt sofort durch die Sauberkeit auf. Vom Zimmer über den kleinen Aussenpool und den grösseren Innenpool, vom Frühstücksraum bis zum Parkplatz, alles ist wie geleckt und picobello sauber. Besonders aufgefallen ist mir auch der Manager, der stets unterwegs war und nach dem Rechten schaute. Ich war schon vor 1 Jahr hier und die Anlage ist nach wie vor im besten Zustand, obwohl sie älteren Datums ist.

• Gut
  • Mein Zimmer war übergross und mit Teppich ausgestattet. Das Kingsize-Bett war sehr angenehm und selbstverständlich war in diesem Motel auch die Bettwäsche sehr sauber. Das Bad, bzw. die Dusche hat bestens funktioniert und das Warmwasser war sofort verfügbar. Die Möbel waren funktionstüchtig, obwohl alles älteren Datums. Vorhanden waren Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeekocher, Haarföhn, ein kleines Tischchen mit 2 Polstersesseln und 1 Kleidertruhe. Für Koffer etc. gab es noch eine separate Nische am Ende des Zimmers. Das Internet funktionierte einwandfrei, allerdings war das erwähnte Tischchen für die Nutzung eines Laptops zu hoch, bzw. die Polstersessel zu tief.

• Das Check-In erfolgte effizient und die Angestellte hatte auch gerne Zeit für eine Auskunft. Im Frühstückslokal war der Manager persönlich anwesend und reinigte die Tische sofort, wenn ein Gast den Raum verliess und ebenso flink füllte er die Lebensmittel etc. wieder auf.

• Auch die Lage ist perfekt, direkt am Highway 82 hinauf nach Aspen. Je nach Verkehrsaufkommen kann es aber recht lange dauern, bis man auf das Grundstück des Motels fahren kann, da sich der Verkehr wegen einer nahen Ampel gerne vor dem Motel staut. Es sind auch viele Restaurants etc. in der Nähe, also perfekt auch für einen längeren Aufenthalt.

Es gibt einen Innen- und Aussenpool. Der Aussenpool ist relativ klein und befindet sich inmitten der Anlage. Der Innenpool war dagegen grösser. Es hat auch Picknick-Anlagen auf dem Gelände.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019