Christina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgewöhnliches Hotel mitten im Regenwald

Das Hotel hat 6 Zimmer und liegt mitten im Regenwald. Alle Zimmer unterschiedlich eingerichtet. Alles war sehr sauber. Allerdings kann schon mal, bedingt durch die Lage mitten im Regenwald, ein Käfer ins Zimmer kommen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und abends a la Carte gegessen. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan. Ein Auto ist unbedingt nötig. Die Homepage ist sehr informativ. Ein Blick lohnt sich. Als wir waren (Weihnachtszeit) hat es leider sehr viel geregnet. Gottseidank meistens nachts, sodaß wir tagsüber immer was unternehmen konnten. Trotz Regen war es aber warm. Der Preis für ÜF war absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder dort übernachten.

• Unser "Zimmer" hatte einen Raum als Schlafbereich, einen Aufenthaltsraum mit Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeit, eine Terrasse und Badezimmer. Auch eine Minibar war vorhanden. Eine kleine Flasche Portwein stand als Begrüßungsdrink im Zimmer. Das Badezimmer hatte eine Dusche.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab Semmeln, versch. Käse- und Wurstsorten, div. Marmeladen. Dazu frischen Obstsalat und kleine Gebäckstücke. Das Abendessen war einfach gigantisch. Es schmeckte alles super lecker. An Weihnachten gab es ein spezielles 4-Gänge-Weihnachsmenü. Auch Sonderwünsche wurden von Christoph und Markus erfüllt. Das Restaurant ist eine große überdachte Veranda. Beim Frühstück/Abendessen hört man die Geräusche (Kakadus schreien, den Gesang der Zikaden - sehr laut!) aus dem Regenwald. An der Bar gab es tolle Cocktails. Ansonsten natürlich australisches und eine Sorte deutsches Bier, Wein, Softdrinks, Säfte und Wasser.

• Rosy, Christoph und Markus (das sind die 3 Eigentümer) waren sehr hilfsbereit und immer da, wenn man jemanden brauchte. Da die drei aus der Schweiz kommen, sprechen sie sehr gut deutsch. Zimmerservice war täglich. Unsere kleinen "Wehwehchen" (z.B. leichter Sonnenbrand) wurden mit Naturmitteln (wie Teebaumöl und AloeVera) behandelt. Eine kleine Bibliothek, auch mit deutschen Büchern, gibt es. Bei Ankunft hat uns Rosy erstmal das ganze Gelände gezeigt und uns die dort lebenden Kängurus vorgestellt.

• Zum Flughafen nach Cairns brauchten wir ca. 60 Minuten. Die nächsten Orte sind Kuranda (ca. 20 min) und Mareeba (ca. 30 min). Lohnende Ausflugsziele in der Gegend sind die Barron Falls, die Felsenkängurus in Granite Gorge, Coffee Works in Mareeba für Kaffeeliebhaber, an den Strand von Palm Cove, usw. Leider konnten wir keinen Ausflug zum Barrier Reef machen, da es eine Zyklonwarnung gab. Auf dem Gelände sprangen einige Kängurus (die auch auf die Terrasse kamen und sich streicheln ließen) rum, ein Pfau lief rum und eine Schnabeltier haben wir im Fluß gesehen, der neben dem Haus liegt. Dazu gab es natürlich div. Vögel wie Kakadus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)