Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Seattle, vermittelt jedoch den (angenehmen) Eindruck, mitten im Grünen zu verweilen. Der Fluglärm ist erträglich und in den gut gedämmten Zimmer nicht wirklich störend. Dafür ist man auch binnen 10 Minuten am Airport und bei den Autovermietungen. Das Hotel selbst liegt in einer weitläufigen Anlage, viel Grün und umrandet von Bäumen. Parken kann man entweder selbst oder das Valet Parking nutzen; Platz ist genug. Die Lobby ist sehr freundlich gestaltet, viel Holz wie auch im Rest der Anlage. Schönes Restaurant und nette Bar. Man kann auch draußen sitzen. Unser Zimmer (Zwei Doppelbetten) war riesig, schön und sehr sauber. Auch das Bad war angenehm und sauber. Wir haben das Zimmer zu dritt bewohnt und hatten jede Menge Platz. Einzig kleiner Kritikpunkt wäre das Frühstück. Der Saal ist schön, das Buffet allerdings langweilig. Wir verbrachten drei Nächte in Cedarbrook, in dieser Zeit wechselte noch nicht einmal die Marmelade. Das Rührei fanden wir schlecht, dafür gab es kiloweise Bacon. Ansonsten Müsli, Bagels, Toast, Haferbrei, Eier, etwas Obst. Nicht schlecht, aber eben langweilig. Manche Gäste benehmen sich wie die Axt im Walde und hinterlassen ein Trümmerfeld; dafür kann das Hotel sicher nichts, allerdings könnte das Personal einen Tick aufmerksamer beim Beseitigen der Trümmer sein. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen.
Riesige Zimmer, sehr sauber und schön ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Klaus |