Ein kleines Paradies hoch über dem Arenalsee gelegen. Wir hatten einen Superior Bungalow gebucht und haben es nicht bereut. Ausreichend groß, sehr sauber, sehr bequeme Betten, große Dusche, Waschbecken und WC, Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine. Eine große Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und ein Hängesessel. Wunderschöne Gartenanlage, mit vielen Vögeln und über allem tront der riesige 500 Jahre alte Ceiba Baum. Dirk ist ein sehr netter Gastgeber und wir wurden kulinarisch sehr gut verwöhnt. Frühstück gab es als kleines Buffett mit Wurst, Käse, Marmelade und Früchten und jeder bekam Eier wie und wieviel er wollte. Saft und Kaffee rundeten das Angebot ab. Das Abendessen war geschmacklich super und ausreichend. Es wurde als 3 Gänge Menü vorher angekündigt. Wünsche konnten berücksichtigt werden. Da in der näheren Umgebung erst mal nicht viel ist, ist ein Mietwagen unabdingbar. Wir waren in einer halben Stunden bei den Hängenden Brücken (sehr schön) und auch in Fortuna in den heißen Quellen. Die Lodge bietet absolute Ruhe und man kann die Seele wunderbar baumeln lassen und genießen. Lieber Dirk, vielen Dank für die schönen Tage bei Dir. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anke,Mario,Babsi, Edi, Jolla und Josef
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Anke |