Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnete Lodge in bester Lage

Sehr empfehlenswerte Unterkunft nicht nur zum Besuch des Tenorio NP. Die Ausstattung, die Küche und das ganze Ambiente sind hervorragend. Dies war eine der besten Unterkünfte auf unserer Costa Rica Rundreise und wir würden sie jederzeit wieder wählen.

• Gut
  • Die Zimmersind geräumig mit einer tollen Aussicht. Die Wände sind sehr dünn, so dass man Gespräche aus den Nachbarzimmern mitbekommt. Uns hat das nicht weiter gestört, da Abends ab 9 Uhr eigentlich jeder am Schlafen ist.

• Das Frühstück ist sehr gut und wir haben auch am Abend in der Lodge gegessen. Alle Gäste essen zusammen. Es gibt jeweils ein Drei-Gänge-Menü, das sein Geld wirklich wert ist.

• Der Service ist hervorragend, das gilt für alle Angestellten und besonders auch für Joel, den französischen Besitzer. Er war sehr aufmerksam, jederzeit verfügbar und hat uns gute Tipps und Informationen geben können.

• Wir haben die Lodge wegen der Lage gewählt und diese Entscheidung nicht bereut. Die Gegend ist ein Regenloch. Die Lodge liegt etwas erhöht am Hang und man hat auch bei Unwettern noch einen schönen Blick. Man ist in 10 Minuten beim Eingang zum Tenorio NP. Zur Lodge gehört ausserdem ein schöner Garten (in dem wir Nachts Versch. Frösche und sogar ein Gürteltier gesehen haben) und ein Stück Primärwald in dem es einen toll gepflegten 2 km Rundweg gibt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jörg

Vielen Dank.... for your nice review. It was a pleasure to host you in our piece of paradise.