Ruth (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt nochmal hin!

Gut

Die Lodge ist wirklich eine Reise wert und rückblickend nach einem 4-wöchigen Costa Rica Urlaub mit diversen tollen Unterkünften, eigentlich die einzige die ich unbedingt nochmal besuchen möchte! Es ist ein Gefühl des „nach Hause kommens“ wenn man nach einem spannenden Ausflugstag (unbedingt zum Rio Celeste!) abends sich zum Abendessen mit an den großen Esstisch setzt und das sehr leckere Abendessen genießen darf, noch nett mit anderen Gästen plaudert oder dem sehr netten Eigentümer über die Pläne für den nächsten Tag. Man sollte diesen wunderbaren Ort einfach besucht haben!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Rückblickend haben wir hier mit Abstand am besten gegessen. Der Koch mixt die Costa-Rica Küche kreativ mit internationalen, v.a. französischen Elementen. Da das Essen in Costa Rica nach mehreren Wochen oft doch etwas eintönig wird, haben wir die Kreativität hier seer genossen!

• Wir hatten ein kleines Baby dabei und das Personal hat uns sehr aufmerksam ohne Nachfrage ein Babybett ins Zimmer gestellt und der Babystuhl zum Essen stand auch schon immer bereit. Da fühlt man sich als Eltern wirklich willkommen!

• Aktivitäten

Unbedingt die Wanderung am Rio Celeste machen! Außerdem haben wir einen Day Pass von einem Hotel in der Nähe erstanden und ein Bad in heißen Quellen genossen, einmalig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018