Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenhalt völlig ausreichend. Top finde ich das Frühstück, das mit Liebe zubereitet und serviert wird. Das Personal an der Rezeption ist auch immer freundlich gewesen. Es handelt sich um eine Lodge, der Zimmerpreis ist dafür zu teuer. Trotzdem habe ich mich wohlgefühlt und würde es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Das Zimmer war sauber. Das Bad mit einer Duschkabine ist sehr klein, war aber so okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es wird ein klassisches Irish Breakfast serviert, ansonsten kann man natürlich auch andere Sachen bestellen. Sonderwünsche und Nachbestellungen sind jederzeit möglich. Das Frühstück wurde von zwei herzlichen älteren Damen serviert, die das Frühstück auch liebevoll zubereiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen erreicht man die Lodge zügig mit einem der Busse. Wir haben den Aircoach genutzt, von der O Connel Street ist man dann in wenigen Minuten dort. Man kann von der Unterkunft Dublin schön zu Fuss erkunden. Parkmöglichkeiten sollte man in der Lodge erfragen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |