Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Zimmer und hoher Preise

Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenhalt völlig ausreichend. Top finde ich das Frühstück, das mit Liebe zubereitet und serviert wird. Das Personal an der Rezeption ist auch immer freundlich gewesen. Es handelt sich um eine Lodge, der Zimmerpreis ist dafür zu teuer. Trotzdem habe ich mich wohlgefühlt und würde es auch wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind klein, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung. Das Zimmer war sauber. Das Bad mit einer Duschkabine ist sehr klein, war aber so okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es wird ein klassisches Irish Breakfast serviert, ansonsten kann man natürlich auch andere Sachen bestellen. Sonderwünsche und Nachbestellungen sind jederzeit möglich. Das Frühstück wurde von zwei herzlichen älteren Damen serviert, die das Frühstück auch liebevoll zubereiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen erreicht man die Lodge zügig mit einem der Busse. Wir haben den Aircoach genutzt, von der O Connel Street ist man dann in wenigen Minuten dort. Man kann von der Unterkunft Dublin schön zu Fuss erkunden. Parkmöglichkeiten sollte man in der Lodge erfragen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas