Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tollem Meerblick

Gut

Hotelzimmer waren sehr modern eingerichtet, außer das Bad, dieses wurde nicht modernisiert. Aussicht was die Beste die wir je hatten. Sonnenaufgang einfach nur spitzenmäßig. Essen war sehr gewöhnungsbedürftig, viel aber das meiste hat nicht geschmeckt. Alkoholfreie Getränke zuckersüß, auch die Cocktails waren nicht zu genießen. Den Kräuterlikör sollte man unbedingt mal ausprobieren. So eine schlechte Animation hatten wir noch nirgends, das Abendprogramm war echt ne Katastrophe. Vom Nachbarhotel kam Beschallung und von unserem Hotel, daher 2 verschiedene Musikrichtungen gleichzeitig. Ging meist bis 23 Uhr, einfach nicht zum aushalten. Zum Strand kurze Gehstecke, aber wir hatten glasklares Wasser, einfach traumhaft. Die Strandpromenade ist auch einen Besuch wert, viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt ein schöner Urlaub, dass tolle Wetter und die rundum Atmosphäre haben die negativen Eindrücke verwischt.

• Gut
  • Bad müsste mal komplett saniert werden.

• Sehr schlecht
  • Nicht zu empfehlen, klar man findet letztlich immer was, aber hier sind wir oft unzufrieden vom Essen gekommen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten