- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier gibt es zwar Klimaanlage,aber weder TV-noch Radiowecker UND das ist GUT SO!! TV gibt es in der Top-ausgestatteten Kuschelecke=riesig!,dort auch Bücher,Hängematten usw. Bucht,Strand und Umgebung ist WUNDERSCHÖN! Es gibt kein Haus mit mehr als 2 Etagen und genau dies haben wir gesucht! Wir haben uns mit VORBEWERTERN ausgetauscht,stehen noch immer in Kontakt.Danke liebe Mrion+Robert! Das Essen könnte Landestypischer sein,aber alle Speisen schmackhaft. Lage:über kleine (einzige) Straße und man ist am Strand. Dies ist KEIN Hotel,sondern Pension und davon gibt es viele am Strand entlang. Fast jede Pension hat auch Restaurant,hier findet man viele Alternativen zum Cenviz Dazwischen kleine Läden,wo man von Getränken,Schnorchel,Taucherbrille,Obst,Gemüse,eigentlich ALLES bekommt. Schöne Locations sind am "RIVER" 2 Friseure,Massageangebote,Tauchbasis(glaube PADI),Möglichkeit zum Pargliding(habs mit Zaudern gemacht,WUNDERSCHÖN!) LUXUS könnt Ihr hier vergessen,aber Natur PUR und viele schöne Ausflugsmöglichkeiten per BOOT.(Tolles Essen an Bord) Für weitere Touren,z.B.Kemer,Finikke,Olympos usw.fragt am Taxistand hinten am River nach Tagespreis=ist echt günstig!(Ombaschi?finde grade den Namen nicht, fährt perfekt) Mietwagen ist natürlich möglich,ABER die Strecke ist ABENTEUERLICH! Möchten für diese wunderschöne Bucht auch garkeine Werbung machen damit diese nicht überlaufen wird. Auf 100%=1% Russen,50% Deutsche,Franzosen usw.,49% Türken,besonders am Wochenende,alle sehr nett mit Deutschkentnissen. Das Wasser ist GLASKLAR,Schnorcheln,Tauchen wunderschön!Breiter Strand,ausreichende Liegen und trotzdem bleibt VIIIEEEL Strand über.Duschen am Strand oder vor dem Hotel. Es gibt ca. 3 Pensionen mit Pool,aber wer den braucht,kommt besser nicht in diese herrliche Bucht!!!!! Samstags ist im Dorf "MARKT",bummeln geniessen,Tasse Tee trinken. Das "DORF" liegt höher,mit Bus ca.10 Minuten,dort auch Post;Apotheke;Teehäuser usw.(KLEIN,KEINE STADT!!)Cavusköy Wir waren auch 2010 schon dort,Bewertung vergessen,wollen auch keine Werbung machen,um diese Traumgegend noch lange "SO"zu belassen. Willkommen sind "wirklich nette Menschen",vielleicht sehen wir uns dann. Das nörgelnde Volk fährt bitte woanders hin. Ach ja,Frühstück ist mager:Melone,Butter,Marmelade,Honig,Schokolade in Verpackung,Tomaten,Gurken,gek.Eier,Oliven,+immer gleiches Weißbrot. Trotzdem werden wir 2012 wieder dort sein!Einige Gäste kommen seit über 20 Jahren,leider kannten wir es damals noch nicht! Wer Tipps für Natur,Strand OHNE Hochhäuser für uns hat,möge sich bitte gerne melden! Hier waren wir jeweils August/September,suchen noch Tipps für Februar/März. Danke+sonnige Grüße
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut