Top lange zum strand empfehlenswert
Sehr saubere sehr schöne große zimmer
Die jungs an der bar super team alle freundlich und schnell! Dass essen immer frisch sauber und sehr viel Auswahl!!
Servıce top! Essen top! Alles frisch und sauber! Service team alle super nett und freundlich vor allem der Mitarbeiter Serkan ist sehr hilfsbereit und höflich.. empfehlenswert werde cenger beach Resort aufjedenfall wieder besuchen!!
Sehr nah zum strand top lage
Uns war aufjedenfall nie langweilig mein kind und ich hatten spass und ich war glücklich drüber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eda, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an Serkan und das gesamte Bar- und Serviceteam weiter. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die abwechslungsreichen Aktivitäten für Sie und Ihr Kind genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cenger Beach Resort & Spa