- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Betten wurden trotz sichtbarer Verschmutzung nicht regelmäßig gewechselt. Wir waren mit einem Baby angereist und der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert genauso lange wie der Flug. Es wurden vorher 8 Hotels angefahren und somit waren wir Nachts um 2.30h im Hotel. Babybett war nicht vorhanden. 5 türkische Sterne ??? Stromausfall war regelmäßig und das Familienzimmer war über den Notstromaggregat und somit ein öffnen des Fensters nicht möglich. Zimmerwechsel war nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Allerdings hat die Dauer des Transfers nichts mit dem Hotel zu tun, da müssen Sie sich an den Reiseveranstalter wenden. Da das Hotel ca. 100 km vom Flughafen entfernt liegt, muss man damit rechnen, das mehrere Hotels angefahren werden. Die Bettwaesche wird bei uns regelmaessig gewechselt, sollten Sie dies noch öfters wünschen, haette man an der Rezeption Bescheid sagen müssen. Uns wurde vorher nicht avisiert, das Sie ein Babybett wünschen und auch das Alter der Kinder erfahren wir erst beim Check in . Ein Babybett bekommen Sie nach Verfügbarkeit und wird nicht automatisch in das Zimmer gestellt. Der Stromausfall lag nicht am Hotel sondern kam von ausserhalb. Dieser dauerte aber nie lange an und so können wir nicht verstehen, warum Sie kein Fenster öffnen konnten. Dieses Zimmer ist bei Gaesten sehr beliebt und wir hatten darüber noch nie Beschwerden gehabt. Zu Ihrer Zeit waren alle Familienzimmer ausgebucht, deshalb war ein Zimmerwechsel nicht möglich gewesen. Die von Ihnen beschriebenen Gründe, haben nichts damit zu tun, das man an unserem 5 Sterne Hotel Zweifel aufkommen lassen kann, zumal die Sterne von einer unabhaengigen Kommission vergeben werden und dabei viele Faktoren eine Rolle spielen, nur nicht diese, die Sie erwaehnt haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach