- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut keine 5 Sterne Hotel. Hotel (Sehr dünne Wände und alt), Essen (nahezu alles Fertiggerichte und immer das gleiche), Pool (sehr kalt und deutlich kleiner wie auf den Bikdern), Strand (Steine statt Sand), drinks (die gingen, jedoch wurde sehr minderwertiger Alkohol verwendet (schlechter als Jelzin)). Nur das Personal (NICHT DAS MANAGEMENT) war nett, jedoch musste man bestechen ( für 25€ gab's ein besseres Zimmer) usw.
Nur ein Sterne, da es zwar sauber war, aber Wände so dünn, dass man die Nachbarn von 2 Zimmer weiter bei den Flitterwochen hörte. Ebenfalls war das Bad sehr schimmlig!!!
Sorry, aber ich gehe nicht in ein 5 Sterne Hotel nur um dann keinen Salat essen zu können, ohne mir eine Lebensmittel Vergiftung zu holen. Dann muss eben der Salat mit anderem Wasser nschgespühlt werden... Ebenfalls sehr eintönig und 2 Wochen hätte man da kaum essen können. Die Burger waren auch die schlechtesten, die ich jeh gegessen habe. Das lag hauptsächlich am '' Fleisch'' das ganz und gar nicht nach Fleisch geschmeckt hat
Service war sehr nett, jedoch oft launisch und wollte öfters Gegenleistungen (Trinkgeld) für Aktionen.
Auch nur zwei, da es auf den alten Bildern aussieht, als ob man Blick auf Meer hätte. Heutzutage steht vor dem hotel ein Riesiges anderes Hotel und man hat nen Ausblick auf eine fade betonwand
Die gab's, jedoch viel zu wenig und auf feste Zeiten angegeben. Auch wenn ich weiß haben will, ist das Zeitfenster nur eine Stunde und dann steht man 15min in praller Sonne... Es gab auch andere Spiele (Bowling usw) für einen krass unverschämten Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | ANDREAS |
Unser Gast Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. ERSTENS Sie haben nicht richtig aufgeschrieben, was passiert ist. 1: % 95 aller Gäste, die unser Haus kommen und verlassen, sind zufrieden. Schauen Sie sich bitte die Bewertungen der letzten Saison an. Es gab keine Beschwerden über unseren Strand, unser Essen oder unseren Swimmingpool. Wenn Sie von Ihrem Nachbarn in der gestört wurden, hätten Sie zu uns kommen und sich beschweren sollen. Eine solche Beschwerde haben Sie nicht. In allen Hotels erhalten Kellner für ihre Dienste Trinkgeld. Wie Sie wissen, ist dies nicht obligatorisch, aber die Kunden geben es gerne. Ihr Zimmer ist äußerst sauber und gepflegt. Sie zahlen den Damen 2, 3 Euro und haben dies sogar als Beschwerde geschrieben. Außerdem waren Sie nur eine Woche in unserem Hotel und nicht zwei Wochen. Es scheint, dass Ihr Ziel darin besteht, unser Hotel zu verunglimpfen. Trotzdem wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Ihre Gästebetreuung