Ich habe 10 Tage im Hotel verbracht und kann es wirklich weiter empfehlen.Trotz langem Transfer( ca.2 St.) hat es sich gelohnt dieses Hotel zu buchen , da Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut .
Ich hatte Standart Doppelzimmer zu alleiniger Nutzung gehabt Bin super zufrieden gewesen! Es gibt im Zimmer sehr viel Stauraum( ob Bad oder Schlafbereich), um sich wohl und aufgeräumt zu fühlen.Ein Fernsehen , Fohn- alles dabei und funktionsfähig.
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei : viel frisches Obst und sehr gute Brotauwahl für Frühstück. Einziges was ich bemängeln möchte ist Speisentemperatur bei Hauptmahlzeiten: wenn man doch etwa später kommt, bekommt man lauwarme Gerichte.
Herzlichen Dank an alle, die im Hotel beschäftigt sind ! Ich hatte immer Unterstützung und das Gefühl Willkommen zu sein gehabt
Für meine Zwecke ( ich brauchte nur Sonne und Meer) hatte uch alles. Sonst wurden im Hotel zahlriche Ausflüge angeboten Für Shoppingliebhaber und " sportliche" konnte man sogar zu Fuß klein Örtchen Cenger in ca.20- 30 Minuten erreichen .Auch Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.Für diejenigen,die gerne auf eigene Fuss Ausflüge machen möchten, steht Autovermietug zur Verfügung.
Spa Bereich möchte ich besonders erwähnen. Super freundliches und professionelles Persinal , es lohnt sich auf jeden Fall vorbei zu schauen.Die Animation im Hotel ist ausreichend, nicht aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | ELENA |
Unser lieber Gast Elena, Sie haben zwei Wochen in unserem Hotel verbracht und wir, die Manager, haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit allen Einrichtungen und dem Personal unseres Hotels zufrieden waren. Selbstverständlich möchten wir uns im Namen unseres Hotels, dem Cenger Beach Resort, ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir werden die Komplimente, die Sie geschrieben haben, an unsere Freunde weiterleiten und sie werden sich genauso freuen wie Sie. Wir begrüßen Sie in der neuen Saison mit Ihrer Familie in unserem Hotel und möchten Sie als Team betreuen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und gute Arbeit. Auf Wiedersehen mit unseren endlosen Grüßen Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA