Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel.

Wir sind eine 3 Köpfige Familie und kommen aus Deutschland. Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel. Wir sind in der Nacht angekommen und uns wurde sogar etwas zum Essen auf das Zimmer gebracht. Der Service und das Angebot am Essen ist sehr groß. Jeden Abend gibt es ein Angebot. Das Wetter ist sehr warm. Selbst der kundenbetruerr sowie das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden aufgefüllt.

• In der Gastronomie gibt es ein reichliches und abwechslungsreiches Angebot an Speisen.

• Der Service ist sehr gut.

• Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage.

In diesem Hotel gibt es für Kinder eine große Spiel halle. Es gibt ein Volleyball, Fußball und Tennis Anlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katja

Unser geschätzter Gast Katja, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Kind und Ihr Ehemann zum ersten Mal im Cenger Beach Resort in Türkei 7 naechte übernachten lassen. Auch im Namen des Personals des Cenger Beach Resort möchten wir Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Unser Ziel als Hotelteam ist es, Sie, unsere Gäste, herzlich willkommen zu heißen und Sie glücklich nach Hause zu verabschieden. Wir begrüßen Sie, Ihr Kind und Ihren Ehemann in der neuen Saison in unserem Hotel und möchten Sie als Team betreuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit. Wir übermitteln auch unsere ewigen Grüße. İhr Kundenbetreuer