Hier sollte mal ganz klar erwähnt werden,was für eine tolle Gästebetreuung dieses Hotel hat,Viola Sickart.Sie hat immer ein Ohr offen und hilft wo sie kann,Daumen hoch.Wir sind schön öfters in diesem Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden.Auch der Rest des Personals ist überwiegend nett,freundlich und hilfsbereit. Was uns aber diesmal überhaupt nicht gefallen hat ist die Küche,Mittags/AbendBuffet.Hier sollte auf jeden Fall so schnell wie möglich mehr Abwechslung her. Wir denken,das Ihr das auch hinbekommt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.LG Doreen/Thomas
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Doreen |
Hallo liebe Doreen und lieber Thomas, vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt,uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat. Ihr wisst, ich helfe wo ich kann und seit ein paar Tagen haben wir noch mehr Küchenpersonal bekommen und die Auswahl ist jetzt gut und auch am Frühstücksbüffett hat sich viel getan. Also, probiert es bald selbst wieder aus. Unser ganzes Team und ich erwarten Euch wieder voller Freude. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und liebe Grüsse auch an Eure Jungs. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin